淇奕ma咪

宝宝三个月了,早上六点多吃了三十毫升,到上午十一点呕吐多次,吃的药也都吐出来了,还腹泻一次。

宝宝三个月了,早上六点多吃了三十毫升,到上午十一点呕吐多次,吃的药也都吐出来了,还腹泻一次。医生说可能是秋季腹泻。宝宝现在又饿了,也不喝水,能吃奶吗?

玲妹妹s391a821

可以吃奶的,在奶中加些益生菌去,可以调理肠胃的!

笨小孩s20u92

宝宝吃的奶粉还是母乳?如果是奶粉,建议问问产品客服,如果是母乳,宝妈需要对饮食注意,尽量避免辛辣刺激食物 可以给宝宝吃奶,吃完奶注意观察,有异常及时去医院

彤宝s45u41

医生怎么说了,听医生的吧,我们也不知道啊

凯昕快乐

注意给孩子喂点儿温水。没有别的办法吧,注意孩子的饮食周围注意周围的。

七夕宝妈s44u58

能啊,宝宝越吐越要给他补充水分,怕脱水了就麻烦了。

简单ooo幸福

能吃奶啊!秋季腹泻没事的!拉几次就好了!医生给拿药了吗

雨茉宝宝

最好带宝宝检查一下是不是秋季腹泻经常腹泻要考虑是不是轮状病毒

兔子s654

宝宝饿了,可以先用小勺子给宝宝喝点温水在喂奶

柠檬姑娘心

可以呀,记得吃过之后拍奶隔!母乳宝宝妈妈饮食多注意

悟桐

宝宝呕吐。不介意给宝宝喝水。会吐更多。在水里加葡萄糖粉。医院有

小雪

宝宝肚子不舒服,可以吃奶,别吃太饱,

tinnas294a586

宝宝又吐又拉,嗯,小心缺水,为什么不能喝水?按医生的方法来吧,喂点药。

As681a242

还是少喂点吧,稍微控制下!秋季腹泻就是要肚子空下

尛o玮o

是奶粉不适应 还是受凉引起的呕吐现象 饿了当然要吃

雪儿kitelee

估计是病毒性腹泻是可以自愈的 差不多一个星期左右就能好 拉肚子的时候常伴有呕吐的症状,给孩子少吃点让肠胃多多的休息

孩o奴

三个月吃的好少啊!最近好多秋季腹泻,搞的好害怕啊!医生没说怎么办吗

姜晚晨

宝宝不会是着凉了吧?真是让人着急。早上起来最好不要给宝宝喝奶,喝点温水然后再给宝宝喂奶。