蕊儿ooos844a663

肚子被大宝砸了一下,有没有事?

大宝在疯玩,把我手机拿走了,给他要他就疯的把手机一扔,正好砸到我肚子上,刚砸上去感觉到有一点疼,现在感觉不到。有没有类似情况的事?

紫色蒲公英s269a340

应该没事吧?我怀老大的时候摔了一跤,担心的要命,去检查彩超好着呢!因为肚子里有羊水!

悟桐

没有事的吧。如果不放心让医生检查一下

饭特稀s47u19

是怀孕期间吗?观察胎动情况,和分泌物。一有异常及时就医

花朵s72u88

没事吧,冒昧问一下你怀孕了吗?不疼就没事

彤宝s45u41

应该没事吧,只是在表面疼下对吧。自己多多观察哟

孩o奴

应该没事吧!不放心最好去医院检查一下吧

龙妈s59u24

没事,我怀二宝的时候有一次大宝睡着了踢到肚子了也没什么大事

娜娜s76u80

如果不放心的话,最好还是到医院里看看!

骆二s235a108

理论上应该不会有问题,看下胎动正常没有早产反应就是没事,如果不放心可以去医院做个彩超

七夕宝妈s44u58

应该没太大事,要相信宝宝都是很坚强很厉害的。

嘟嘟s541a797

我是自己没注意碰过一下桌角,那会儿六七个月,碰到时也挺疼,后来没事

柠檬姑娘心

应该没事吧!毕竟有羊水护着,不过还是要多注意

君美美123

怀宝宝的时候最好离大宝,远一点。注意观察,要是有什么不舒服就去看看

馨馨妈s97u43

担心还是去医院照个片,看看有什么没有

初心不变s73u82

应该没多大事,自己可以先观察胎动,下次注意点。

lemons155a336

一般没有流血,没有肚子痛就没什么问题

oo苏麟儿

这个还是要引起注意的。妈妈可以注意宝宝胎动有没有异常,最好去检查一下。

雪儿kitelee

应该不要紧,宝宝都有羊水保护,不放心问问医生也可以宝妈,不过该好好说大宝,不能乱扔东西