姜小乖s831a663

请问快十个月的宝宝可以补充乳铁蛋白质粉吗,加在奶粉里说提高免疫力,还有什么脑营养素可以给宝宝

请问快十个月的宝宝可以补充乳铁蛋白质粉吗,加在奶粉里说提高免疫力,还有什么脑营养素可以给宝宝吃吗?

D大小姐

从科学喂养的角度,不需要补这些。

如意宝宝s423

乳铁蛋白粉可以加在奶粉里给宝宝吃的,别的营养粉最好不要吃,有一些副作用。

彤宝s45u41

给宝宝吃了一罐,实在是老给忘记呀,后面就没管了

简单ooo幸福

不知道,暂时没关注这个!听医生的!医生建议很重要!看看别的宝妈给宝宝吃了什么营养素

凯妮薇薇ooos715a351

如果你想加在奶粉里提高宝宝抵抗力还不如直接喝添加乳铁蛋白的美赞臣的奶粉呢

雨茉宝宝

乳铁蛋白宝宝抵抗力不好可以吃的,DHA有条件可以补充这两种奶粉里都有

小雪

如果宝宝什么都不缺的话,可以少补,

柠檬姑娘心

可以试试美赞臣蓝臻奶粉呀它里面富含乳铁蛋白高达20倍,已经达到了母乳级别,可以提高宝宝抵抗力!而且美赞臣蓝臻奶粉富含初源营养组合可以满足宝宝所需营养

悟桐

不建议给宝宝吃你说的东西。医生建议不要干预宝免疫系统。

宁娃子

我家六七个个月就开始补充乳铁蛋白了,我家是分开吃的,DHA可以增强脑部发育

暖颜伊馨oo

那个暂时用不上吧,可以吃点dha促进大脑发育,也使宝宝眼睛明亮

唯愿心安

不要补太多吧,现在补太多孩子吸收不了,

七夕宝妈s44u58

宝宝如果身体棒棒的感觉不需要补充吧,缺了再补就行呗,如果宝宝不缺就补也不好。

冬日暖阳s36u10

奶粉里就有这些营养,不需要特别添加,另外DHA有条件的话给孩子吃吧。

琳丽s483a224

可以的吧,我家宝宝抵抗力不怎么好,也给他们喝的

豆豆妈s46u14

可以吃高含量的乳铁蛋白奶粉啊,增强抵抗力还能补充脑活力