兰色心情s61u53

喂奶期间尿路感染了(严重了)怎么办?

毛毛妈妈s928a786

你试试用花椒煮水,加点盐,洗洗试试,我是这么洗好的,但是不知道是花椒还是盐的作用

凯昕快乐

是宝妈的那个亚路橄榄还是宝宝的尿路感染呀?

满满糖糖妈

问医生啊 看医生怎么说 吃吃药还是洗的 和医生说在哺乳期

七夕宝妈s44u58

实在不行就用点药,问问医生,有很多药哺乳期间是可以用的。

简单ooo幸福

医生建议怎么做? 孩子如果大点的话就断奶吧!毕竟尿路感染严重也挺难受的吧!

君美美123

严重了要吃药或者打针。不严重的话可以多喝水

柠檬姑娘心

如果严重就要看医生挂水了,哺乳期有的药可以用的

雨茉宝宝

喂奶期间是可以吃头孢和阿莫西林的不影响哺乳的我就因为拘奶吃过

小阿丹s23u78

那你来妈妈社区问,我反正是不懂你可以问一下专业的人士呀

小雪

去看医生啊,咨询医生看用药后形象宝宝吃奶吗

o落花葬o无尽殇o

那你应该到医院去输液,跟医生说清楚说宝宝吃奶,医生就不会给你用对宝宝有影响的药了。

醒o

去医院让医生看看能用药不能吧,一定要多喝水,

豆豆os41u77

去医院检查一下,听医生的建议,都严重了还不去医院

平安就好s79u27

严重了吃药打针啊,不要以为哺乳期自己生病了就不能治

暖颜伊馨oo

每天注意清洁卫生啊,去诊所或者社区医院咨询下医生

琳丽s483a224

去医院看看,可以烧点草药水洗洗,比如蒲公英这类的。

As681a242

挺医生建议啊,这个问题医生肯定是专业的

雪儿kitelee

哺乳期不便用药,所以建议大量喝水,促进排尿,有助于缓解尿路感染的可能。