小郭os46u50

有没有家里很多蟑螂的?

家里好多蟑螂,到处都是,看见就怕,特别多的那种。。。家里有宝宝又不敢买药回来放。

孩o奴

我家也有,把空调线都咬断了,家里有孩子不敢买药!

凯昕快乐

你们家是不是潮湿的原因啊?你可以买些药对孩子没有危害的,万一蟑螂爬到孩子身上多可怕呀。

YYs321a973

有 厨房厕所客厅外边到处都是一到晚上就泛滥成河 哈哈

凯妮薇薇ooos715a351

我们家里没有见过蟑螂,你家里是不是太潮了,还是买点药吧可以带宝宝去别的地方先住几天

韦韦s74u54

放在柜子等宝宝够不着的角落里

宇儿妈s14u36

一样啊,我们在广东这边也是好多蟑螂,我买的那种粘蟑螂的,治标不治本。

哈哈s79u71

放在阴暗潮湿的角落里,最好找东西装一下,别给拔出来了

龙妈s59u24

蟑螂很讨厌的,看见就叫人害怕,药买回来也不安全

葡萄s181a262

是不是一楼啊,一楼比较潮湿就会有蟑螂,之前我家也是

娜娜s76u80

没有见过,开窗通风,多打扫几遍试试,有小孩不要轻易用药

小可乐oos43u63

可以把药放在角落里,这样宝宝够不着,我家也是这样,广州上面出租房也很容易有蟑螂

天一s24u47

我婆婆家就有吓死,听说网上有卖蟑螂药的

七夕宝妈s44u58

蟑螂发现一个就肯定有一窝,好像除了放药没有特别有效的方法。

nonos47u89

我们小区每兴趣都有杀虫灭鼠灭蟑的清洁,所以室内室外没看到啥,自己家里也放一些,没发现什么

zhq1zhqc

买个蟑螂神器 放高点 宝宝够不到的地方

嘟嘟s541a797

有,去年家里蜈蚣蝎子啥的晚上睡觉都怕怕的

简单ooo幸福

怎么有那么多蟑螂?可以出去的时候放上药,回来再打扫干净

建设s574a341

我们家没有蟑螂:家里有宝宝不能放药总之要讲卫生不会有蟑螂。

若曦s663a787

没有啊现在家里蟑螂的话应该比较少吧如果有可以放一点去蚊虫的药之类的

柠檬姑娘心

没有呢,这种细菌太多了,还是要想办法除掉

君美美123

没有见过,好多年没见过蟑螂了。这个东西不好清除。

俩孩妈s34u51

最好用药喷一下然后打扫干净,否则会引来好多的,不喷药不能让它随意爬啊多不卫生

雪儿kitelee

一般来说,家中突然出现很多蟑螂,是由于家中的环境太适合这种害虫生存和繁殖导致的。蟑螂喜欢选择温暖、潮湿、食物丰富和多缝隙的场所栖居