aoo沉默os101a853

二胎宝妈有结扎的吗?

第一胎剖腹产,所以二胎剖腹产的风险很大。一直纠结以后的避孕问题,所以考虑剖腹产的时候顺便做了结扎手术,想问问有做的宝妈吗?给点建议,谢谢!

哈哈s79u71

不建议结扎,对身体伤害太大了。还是做好安全措施比较好

灰灰麻麻s39u75

我也是也是纠结中,现在大宝2岁了,还没有去医院检查子宫恢复的怎么样,检查恢复好了怀孕二胎,不然风险大对自己有风险,身体毕竟是自己的,

葡萄s181a262

我之前也是想结扎,但是结扎肯定有一定的影响的,所以还是避孕套吧

娜娜s76u80

我也跟你一样,有考虑过这个问题,我老公说不要,怕对身体不好

nonos47u89

让老公去做结扎手术最好了,如果你生产的时候做了绝育手术,肯定是对身体更佳大伤害的

天一s24u47

目前一生二胎也没有结扎,也没带环

七夕宝妈s44u58

为什么我就从来没有想过结扎这个事情呢,我不会。

zhq1zhqc

两胎都是顺的 目前没打算结扎 听说结扎老得快 不知道是不是真的

WenLys71u63

我朋友就是结扎的,安全些吧。不过如果能做好安全措 施还是不要的好

嘟嘟s541a797

看过一句话你能确定余生都是和他过,不会有任何波澜可以做,如果不能保证还是不要得好

小天使s216a126

我本来是想剖完就顺便结扎了,我妈跟姐都说不结扎,扎了对自己身体不好

SHENGoMAoMA

我听听说结扎好像给胳膊上种个东西就好了

简单ooo幸福

不建议结扎,对自己身体不好!生完孩子后多注意点就好了!结扎不好!有的结扎了也怀孕的啊

建设s574a341

还是不过早做结扎手术,现在婚烟都不稳定,不要自已给自已添堵。

君美美123

我是顺产的没有结扎。如果刨妇产,我估计我会结扎。

浮誇oo涼心wx

没有 打算上环 可我的月经才来两次 不正常 现在不能上

馨馨妈s97u43

凭什么要女人做?你甘心?都挨了两刀了,叫男人去结扎。对他们一点坏处都没有

因为有你才美丽s798a255

我也开始打算做结扎手术,我也是一胎刨腹产,二胎还会刨的,我还是稀有血型,所以一直在犹豫