蘂儿oooo

宝妈们你们几个月开始了?

关于DHA你们都是吃的什么牌子的?澳洲那个你们都是在哪买的呢?网上买的可信么?

娜娜s76u80

现在吃的在药店买的,哪个怕买到假的

nonos47u89

我是过了三个月才开始给她补,我们也是吃进口的,但是忘记了,毕竟那么久了

天一s24u47

我家就是在网上的D3,孩子出生15天就吃了

zhq1zhqc

六个月开始吃的 吃的Bio lsland 开始在实体店买的后来在网上买的 没什么区别

WenLys71u63

个人觉得毕竟是入口的东西,最好还是到信誉好的店里买吧

简单ooo幸福

在京东买的那个叫什么!怪火的那个!大多数宝妈都给宝宝吃的那个!

泽泽妈妈s29u78

我们吃的挪威小鱼 宝宝的吃的 全部在网易考拉上买的 我相信网易

馨馨妈s97u43

贝店是真货,我家的宝宝用的都是这家买的,下载之后有个邀请码填1489540

初心os89u77

我家的吃的维生素D!我觉得去医院或者药店买吧,不敢再网上买宝宝吃的东西

oo鲨滩s15u85

我买的澳洲的,不过还没开始吃呢,也是在网上代购的,也不知道是真是假

雨茉宝宝

现在代购的大多都是假的多一些还是买国产的放心。

二胎o妈妈

一般都是实体店买的,要网上买正宗旗舰店买靠谱点

余生都是你o

找那些找得到人的代购买的,这样会比网上的更放心一些

满满糖糖妈

我是到了孕后期才吃的 我也是吃的澳洲的 是让朋友给买的 嫁到澳洲去了

我爱喝安慕希

我能说我家宝贝没吃过么,我家宝贝什么保健品都没有吃过

兔子s654

钙片和DHA都是澳洲的,全在天猫官网上买的

雪儿kitelee

刚怀孕的时候就可以吃,因为这个对宝宝的大脑发育都是非常好的,很有营养的