辣妈831472s826a839

医院随意以无床为借口拒收患者你遇到过吗?

面对医院随口就说无床,走关系就有床,大家怎么看?医院床位信息是应该公开的,这是卫生部医院信息公开条例里的内容,但是成了一纸空文,大家怎么看?

天一s24u47

你可以走急诊流程,这样他们没有理由拒绝

骆二s235a108

这种情况除非媒体曝光不然一般老百姓没有办法

nonos47u89

哎,现在这个社会啊,没有点关系没点钱,真的处处都受制于人

七夕宝妈s44u58

是公立医院吧,私立医院应该不会出现这样的问题。

叶子s60u99

我们这边还好,不过也是需要提前预定,有的也是预定不到

WenLys71u63

无床是看什么人的,有关系的人还是有的。希望能透明公平吧

简单ooo幸福

投诉他!医院还可以这样??走关系有什么好处?那医生的亲戚挺多的

萱萱妈妈s10u15

没遇到过,去了直接找熟人,找到医生再安排住院

若曦s663a787

遇到过啊这种反正就感觉医院太不负责任了别人都生病了他还要这样子

君美美123

是有些种现象,也是没办法,不行去别的医院看看

绮宝s32u14

有时候医院是真的没有床位的,这个不出奇的,走关系有床位,那是因为给你加了个临时床位!!

馨馨妈s97u43

那就去曝光医院啊,只要你有证据证明有床

窦丽英s23u20

这样的医院很不负责任,我怀孕的时候想着预约床位,医院不给预约还说生的时候没床位就让回去,生孩子还能在回去很是无语

初心os89u77

没有遇到过,是不是医院的床位很紧张呢?

初心不变s73u82

我们这的医院也是这,要是想去住院必须找熟人,要不然直接给你说没床位,除非是病重的人立马就能住。

雨茉宝宝

可以拍个床位照片是可以投诉他们的呀或者换家医院

张笑的微笑

医院没有必要说是拒绝患者,这种除非是真的没有床,我还从来没有见过说有床不收患者的。

oo苏麟儿

可以举报吗?不少地方都有举报箱的。

俩孩妈s34u51

现在什么都靠关系生病都生不起的,悲哀的社会悲哀啊