诚诚妈咪s808a931

宝宝早晨起来有点感冒了 打喷嚏 还流点清水鼻涕 不知道是不是昨晚受凉的缘故 给他喝了点白开水

宝宝早晨起来有点感冒了 打喷嚏 还流点清水鼻涕 不知道是不是昨晚受凉的缘故 给他喝了点白开水 出了一身汗 偶尔还是会打几个喷嚏。我该怎么做 让他自己好吗 辅食需要停掉吗?

蓝宝石s988a491

宝宝感冒了。不需要喂水。现在你基本上先不需要做什么,注意观察宝宝的体温,等宝宝自己恢复。先不需要吃药,也不用停辅食。

WenLys71u63

注意多喝水尤其是冒汗后要格外注意。多观察

简单ooo幸福

辅食不用停掉!打喷嚏没事的!注意保暖!不要再受凉

泽泽妈妈s29u78

有点受凉了吧 辅食不要停 多喝水 看能好不 不行的话 就吃点治感冒的药吧

柠檬姑娘心

少量多次喂水,尽量给宝宝饮食清淡点!

初心os89u77

辅食可以继续吃的啊,我家流鼻涕都是让他自己好的

雨茉宝宝

辅食不用停的注意保暖就可以,也要多喝水的

家有男女o

宝宝最着凉了,多喂些温开水,观察宝宝有变严重没,要注意,不行再看下医生!

小雪

宝妈晚上睡觉开空调吗,让宝贝多喝水,正常吃饭就行,宝宝越饿着了,病会越重

平安就好s79u27

多喝水,注意会不会发烧了,辅食可以吃点清淡易消化的

迪兰朵s193a422

多喝水,注意观察,如果变严重就去看医生,辅食应该不用停吧,少吃点别吃太多

熟悉的陌生人s863a502

不是太厉害的话可以再观察观察,我宝宝上周也感冒了,给她停了辅食,本来就感冒,怕再造成肠胃负担

七夕宝妈s44u58

宝宝抵抗力差,一般不会自己好,最好买点药喂宝宝吃。

幸福路上一起走

没事的多喝开水,注意别再受凉,观察两天不再发展严重就不必用药,辅食也注意吃一点清淡的

窦丽英s23u20

多喝点水,注意别着凉了,铺食添加流动的好吸收的

冬日暖阳s36u10

没事,不要紧张,观察观察,只要精神状态可以,就辅食正常喂。

辣妈345001s572a629

就是着凉了 多喝水 辅食不要停 先不用吃药多观察几天再说

凯昕快乐

唉,这两天先喂些清淡的东西,注意注意营养。

As681a242

可以勤喂开水,不要急着用药!注意观察发不发烧

雪儿kitelee

宝宝的抵抗力不是特别的好,一到变天就爱感冒,咳嗽,有时痰也挺多的。流清水鼻涕。宝宝可能是凉了,要是不怎么严重的话就不要给宝宝用药,多给宝宝喝水,要是有点严重最好还是去医院看看