辣妈124010s225a881

七夕收到了什么礼物呢

来 来 都来说下七夕节你们家的都送什么,我家的年年送空气他怕我却氧[我汗],还是自己挣的毛爷爷靠谱

紫彤细雨s334a396

其实我早已习惯了不过任何节日,期望越大失望也就越大

晨晨麻麻s142

过节都和我无关,什么也没送,他会说都老夫老妻的了、

丽s62u46

一样一样,哈哈,反正什么节日我都懒得问了,问了也没有只会吵架,都懒得理了,自己花钱想买什么就买什么,想吃什么就吃什么,不求人!

辣妈584110s302a955

本来说好他下班一起去县城玩去,过情人的,然后吵架了,我说不过了

泽泽妈妈s29u78

就是 我家的也不送我东西 真的是够够的 生活从来没有仪式感 习惯了就好

Beobraveo

我老公送的什么不知道,快递还没送到,今天等了一天了,

君美美123

没收到啊,现在节日太多,如果每个节日都买,也送不起

梓涵o涵硕宝贝

什么也没收到,连毛都没有,,也没陪伴,唉,真的好悲哀,异地

浮誇oo涼心wx

哈哈哈 我家也送的空气 不过还好出去吃了一顿饭

绮宝s32u14

送什么都没有!连吃的用的都是自己挣来的

葡萄s181a262

七夕啥也没有。一样送了空气,哈哈。自己去买点东西吧

o筱钕紫o

什么都没有,还要加班。别说送礼物,回来帮我带娃我就谢天谢地了

馨馨妈s97u43

我们家的附近也是怕我缺氧,也是送的空气

涵函s52u23

都是同款老公,去年有礼物,今年两元钱

涵函s52u23

都是同款老公,去年有礼物,今年两元钱

浅唯834

和去年一样,什么都没有,自己挣钱最实在

俩孩妈s34u51

没有收到过礼物,不过很感动的是给我点的餐送到上班的地方,已经不错了挺意外的了