A陈太

一开始要注意什么

早上测出来两条杠,我应该要注意什么,宝妈们请指教下

泽泽妈妈s29u78

前期不要过多运动 多休息 注意好身体哦 不要让自己感冒就好了

若曦s663a787

要么就是排卵期要么就是中奖了呗总之要多注意啦

心怡s30u62

应该是怀孕了,前三个月要吃叶酸,不要提重物

林宝贝s70u71

前三个月不要同房,后三个月也不要同房,体力活,大动作,最好不要做,注意休息,多吃有营养的食物。

君美美123

如果头三个月的话,不要做剧烈运动。去医院做个检查,看看发育是否正常

朵伊妈妈s69u65

不能同房了,重活也不要干了,头三个月最重要,

绮宝s32u14

多注意休息,少吃生冷的东西,别太过劳累

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

三个月内不要同房,不要做剧烈的运动,放松心情,没什么的,一些都好几个月都不知道的

馨馨妈s97u43

心情好,前期多起床,不要剧烈运动,注意饮食

涵函s52u23

你是怀孕了,不要和老公同房了,去医院检查一下

多轩小柠檬s63u47

不要喝酒,不要喝咖啡,不要吃太冷的食物,一开始的时候还是要注意一些。

兔子s654

多休息,不要做重活,也不要长时间奔跑, 要记得补充叶酸,前三个月多注意

初心os89u77

这是怀孕了,恭喜!孕早期最好不要同房哦

雨茉宝宝

不要吃活血化瘀的东西。比如阿胶,红花,还有不要吃寒凉的食物木耳菜,甲鱼螃蟹

oo鲨滩s15u85

不要剧烈活动和运动,保持好心情,也别乱吃药,前三个月最重要得了

俩孩妈s34u51

前几个月不要同房,多注意休息,前期稳定了在说,活动量也不要太大

小可乐oos43u63

头三个月还是蛮重要的,多注意休息,不要同房和做激烈运动,头三个月记得吃叶酸