宝爸622338s643a332

身上痒的不行,都被我挠流血了!可以用皮炎平吗?孕晚期了

乐悠悠s342a858

皮炎平其实是地塞米松,地塞米松在fda评估中是c类药物。一般来说不推荐孕妇使用的。 你现在情况是孕晚期,建议你去看看医生,可以使用抗组胺药物止痒(但不是治疗皮炎)

柠檬姑娘心

孕期用药还是要遵医嘱的,不能乱用哦!

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

皮炎平是激素类药,能不用就尽量不要用,实在痒的不行可以短期小面积用一下,我家宝宝上次被不知名的虫子咬了,痒的厉害,也是挠破皮了,找医生问说止痒没有特效药膏,他让我用马齿菜,紫荆枝,金银花煮水泡澡,洗了几次果真好了,你也可以试试

初心os89u77

最好去医院咨询一下医生吧!皮炎平不知道对宝宝有没有影响

雨茉宝宝

不能抓越抓越痒可以用炉甘石洗剂摇匀涂的

好o好的s64u47

用炉甘石洗剂试试,皮炎平还是别用了。感觉不太安全

家有男女o

最好怀孕了,也不能乱用药!看医生说怎么样用药才好!

宸s24u76

最好不要用药,身上痒是干,还是其他,有时候痒是一种病

小雪

身上怎么会痒,宝妈别老用手挠,用痒痒挠这个东西还没那么尖锐

兔子s654

可以擦些润肤霜缓解皮肤干燥,最好买预防妊娠纹油涂抹,千万不要爪,很容易长妊娠纹

朵伊妈妈s69u65

不可以用,皮炎平里面含有激素,你可以用苦瓜抹在身上试试,也可以把金银花熬水,洗洗

悟桐

应该是可以的。建议孕妈询问医生建议

o落花葬o无尽殇o

皮炎平里面含有激素最好不要用,你可以到医院,让医生帮你看一下开一点孕妇专用的药。

唑唑宝贝

孕期用药要谨慎,最好去医院看一下,医生会开一些温和,孕妇可以用的药物,对你和宝宝都好

唯愿心安

尽量不要用,如果实在忍不了,问问医生,用孕妇可以用的

雪儿kitelee

孕期 发生妊娠皮肤瘙痒症对胎儿及母体均有一定危害,尤其对胎儿危害最大。所以孕妇如发现有皮肤瘙痒现象时应该定期去正规妇产医院做详细的检查治疗,并应严密观察胎动