己所不欲o勿施

今天宝宝去体检,医生检查说头发稀疏,有枕秃,前卤门闭合慢,要补鱼肝油和钙片,晒太阳,宝妈们怎

今天宝宝去体检,医生检查说头发稀疏,有枕秃,前卤门闭合慢,要补鱼肝油和钙片,晒太阳,宝妈们怎么看?

柠檬姑娘心

听医生建议吧!不过尽量辅食多样化采取食补

君美美123

那就按医生说的做呗。补点钙,补点AD。促进钙的吸收,多晒太阳

oo鲨滩s15u85

让你补就补啊,难道你一直没给你家孩子吃这些吗

雨茉宝宝

宝宝是缺钙了鱼肝油和钙补充一样就可以了多晒太阳

好o好的s64u47

主要是缺钙了,补鱼肝油和晒太阳是为了促进钙的吸收,前囟门闭合慢还是要引起重视的

新瑞宝宝

听医生的,吃鱼肝油,钙我家吃的碳酸钙冲剂,外加晒太阳

家有男女o

应该要的,我小宝也有枕秃,医生也是要求这样!

税亚妮

还是按医生说的吧,每天给宝宝晒晒太阳,九十点左右或者下午四五点过后晒太阳

宸s24u76

医生的建议坑定是要听的,你就给孩子补点

小雪

宝宝多大啦,一般宝宝怎么也得一周多卤门才闭合吧,宝宝是头发少,可以适当的补点

柠檬味o

宝宝可以补鱼肝油和钙片的,我们那时候也有给宝宝吃这个,而且多给宝宝晒太阳也有好处的

青樾麻麻

如果宝宝缺钙要坚持吃ad和钙的,医生建议你就吃,我们一直都吃着。

朵伊妈妈s69u65

我家宝宝出生十五天后就吃维生素ad,四个月有点缺钙的症状,又吃的碳酸钙d3

o落花葬o无尽殇o

嗯,那是要补的,正常性两个月之后的宝宝就应该添加鱼肝油

宇馨s48u45

我一直没有给孩子体检的,现在一岁4个月了会走路只会叫爸爸妈妈,卤门也还没有闭合,走路挺好的,只给孩子补的是优卡丹的AD滴剂,天太热吃一次眼里好多眼屎,喔就隔天喂一次

醒o

听医生的啊,早上吃鱼肝油,晚上吃钙,补一段时间就能看出来效果了

文文思密达

补啊。我们家每天都吃dha,鱼肝油,乳钙

雪儿kitelee

考虑缺钙引起的.必要时化验微量元素确诊.确诊之后制定治疗方案.可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗