帅的一踏糊涂

怎么样才好呢

之前流产,现在怀孕了,会不会流产呢?好怕

柠檬姑娘心

不会的,只要自己多注意就好了!不可以太累

凯妮薇薇ooos715a351

那你就要多注意休息了,尤其是怀孕前三个月,一定不要太劳累,还有不要同房

呐呐呐s51u32

如果是自然流产,这一次要小心点,不要过度活动注意休息

孙俊杰s41u84

定期去医院检查身体,听取医生的建议,再一个就是心理状态,精神状态很重要,放松心情,特别是前三个月,情绪波动别太大,别剧烈运动,加强营养,祝你好孕

SHENGoMAoMA

注意休息,前几个月最容易流产,最好躺着别干活

菲儿s163a548

不会的,注意身体,不要劳累不要干重活,保持好心情,祝你好运。

ooooo娟儿ooooo

小心一点。前三个月注意休息 不用担心没有那么容易流产的

小瑞妈咪s88u13

提高HCG,提前喝孕妇奶粉,身体调理好了才不会流产

葡萄s181a262

应该不会,按时产检,心态也很重要,多注意休息

馨馨妈s97u43

不要怕,是你的就是你的,流产是优胜劣汰

徐皓妈妈

之前流产多久了,不会的,别太担心

因为有你才美丽s798a255

多注意休息,如果见红或者肚子痛就赶紧去医院,保胎,别那么担心,我之前生化妊娠过一个,后来怀孕见红,打的保胎针,宝宝现在检查很好

涵函s52u23

放松心情,定时去医院产检,多休息应该没事的,祝你好孕!

浅唯834

不会呀,不过前期自己最好注意一点

兔子s654

之前如果是自然流产,那你就要注意,前三个月一定要好好休息

税亚妮

不会的,亲爱的放宽心,调整好你的心态,宝宝没有你想的那么脆弱

绮宝s32u14

注意休息,不要太劳累,因为之前有过流产,最好静养一段时间保胎

小可乐oos43u63

心态放好,平常多注意休息!头三个月还是蛮重要的,祝好运

雪儿kitelee

建议最好去医院做一下hcg和孕酮的情况,如果有孕酮过低的话,及时要补充怀孕早期避免感冒,合理的膳食,定期去医院做产前检查。