辣妈321526s662a955

黄疸啊

宝宝有9.4的医生拿的茵栀黄吃了老吐奶拍了隔和抱了没用吐的厉害呢,宝妈们你们有这种情况嘛,调理肠胃的也开了

小瑞妈咪s88u13

去问专门问小孩的,茵栀黄小孩太小不能吃,撑到胃了

馨馨妈s97u43

那是不是吃多了啊,少喂点,拍完嗝不要让他剧烈运动

涵函s52u23

我记得茵栀黄是不能吃的了,去年就有问题,你们怎么还在吃呢,不是很严重就多喂水和晒太阳。

浅唯834

我家宝宝喝啦也吐,但是也吸收了点,后来也退了

多轩小柠檬s63u47

茵栀黄据说不能吃,有害肠胃,还是吃点益生菌补一补吧。

兔子s654

我家也喝过,没有吐奶,但是拉肚子,肚子痛

初一妈妈s530a710

黄疸9.4可以不用吃药,多晒太阳,喂益生菌,茵栀黄比较伤脾胃,要配合益生菌一起吃

oo鲨滩s15u85

9.4不高啊,我儿子那时候10点多,都没问医生说没事,慢慢自己就退下去了

lemons155a336

我家宝宝那个时候也吃了茵栀黄会吐奶,还会拉肚子,就吃了2次差不多,后来就没给吃,晒了1,2次太阳,就慢慢褪下去了

二胎o妈妈

没遇到过你说的这样,也不知道,问问医生

满满糖糖妈

我家宝黄疸也是吃茵栀黄和益生菌 不吐奶 就是拉

辰s24u55

让宝宝多晒太阳,我家也是吃的这个药,和益生菌,我感觉是拍隔对我家宝宝没用,也是一直吐奶,宝宝大大就好了,多注意别呛着孩子,

哈哈s79u71

茵栀黄味道不好,少兑点水。不要跟奶一起喂,奶后至少半小时再喂

柠檬姑娘心

这个要是去黄疸的,我家宝宝吃了拉的挺厉害

简单ooo幸福

是因为吃了茵栀黄才吐奶的? 是宝宝喝奶喝的多了,拍嗝的时间短了

天一s24u47

就是让宝宝吃茵栀黄拉肚子的,喂的时候每次少一点点的喂,有空气到肚子里就吐,多给孩子晒太阳

婷婷妈咪s815

吐奶正常,别喂太饱了,拍拍隔。我家的一喂那药就拉肚子呢

丹丹s63u54

多喝点水,早上抱去晒晒太阳,一次性少给她吃点,加点水一起喝

雨晗小公主

茵栀黄太重味道,吐正常,别再哭闹的时候喂

蓦然o心伤

宝妈要是纯母乳喂养,就去中药店买点白蒿,熬点水喝,最好大人小孩一起喝,如果小孩不喝的话,就大人喝,可以加点红枣,对去黄疸很有效的,我家二宝就是这样去的

艾米麻麻s542a538

我宝宝刚出生黄疸超高,好像十几吧,医生叫住院了,我婆婆不给带回家每天用草药煲水洗脸,每天早上都抱去晒太阳,隔天就带去医院测黄疸,还好一个星期就降下来了

雪儿kitelee

宝宝如果出现吐奶精神不好发烧这种现象一般考虑有脑炎的可能性。建议加强宝宝的护理。及时带宝宝去看医生

维尼小熊宝贝

你好,宝宝如果黄疸持续高,会影响宝宝发育的。茵栀黄吃了是会有一些胃肠道症状,因为是要帮助排出胆红素,配点儿酪酸梭菌活菌散吧。两个一块。