o多余德解o释

我想问一下生完孩子要等好久才可以绑收腹带

饽饽妈93

产后就可以了。不过这个效果是因人而异的

馨馨妈s97u43

顺产的话随时都可以,破腹产最好伤口不疼在绑

辣妈633852s212a727

产后一周左右就可以使用收腹带了,这样就可以防止子宫下垂了。

初心os89u77

我是剖腹产,做完手术医生就让绑了的

初心不变s73u82

顺产一个星期,抛妇产第二天就可以了,我是抛妇产,总感觉绑到肚子上难受,就绑了半个月,就没有了。

oo鲨滩s15u85

我是一个星期后才帮的,绑了几天不舒服就搞掉了

新瑞宝宝

我生两个宝宝,都没用过束缚带,因为本人很瘦,生完宝宝肚子就平了,所以这个还不太清楚

宸s24u76

顺产最早4-5天刨腹产10天左右

小阿丹s23u78

尽量是出月子吧,出了月子就可以带那个收腹带了

小雪

如果宝妈是顺产一般三天以后就可以带收腹带了

兔子s654

我是刚生完,医生就给绑的束缚带

柠檬味o

顺产一个星期左右就可以了,不过如果不舒服也可以再推迟一个星期

简单ooo幸福

我生老大是三天绑的,生老二没绑,半个月后买的那个收腹衣,穿了有半个月,就没穿了

柠檬姑娘心

出院的时候记得医生特意叮嘱过不让绑腹带,说不利于恢复

婷婷玉立s58u38

我顺产的,那时是第二天就绑了,不过绑着超级难受。

朵伊妈妈s69u65

我是剖腹产,我是在宝宝七个月的时候穿的,感觉不管用

o落花葬o无尽殇o

宝妈要是顺产生的话,建议宝妈一个月之后再用收腹带。如果要是剖腹产生宝宝的话,一般出了产房之后到病房医生就会让你把收腹带给带上。

雪儿kitelee

正常情况下生完宝宝应该绑腹带应该是五个月左右。总之时间越长越好。为了保持良好的的身材。建议尽量多棒一段时间。那样身材才能很好的恢复