好妈妈s455a625

21周羊水多少为正常啊!

馨馨妈s97u43

不需要担心,如果觉得少就多喝点水,还有椰青也补羊水

初心os89u77

不清楚,你可以去医院咨询一下医生的!

oo鲨滩s15u85

B超看看没写吗?每个医院都不一样的,只要医生看了没说就是正常的

好o好的s64u47

羊水怀孕21周羊水量在500毫升 - 2000毫升是正常的,羊水深度在3cm-7cm,羊水指数在8cm - 20cm是正常的。

唯愿心安

医生没说羊水少就应该在正常范围内,不用担心

橙家菇凉s74u60

只要去医院检查医生没有说羊水少那就不需要担心的。

琳丽s483a224

不知道,这些问题怀孕的时候没有注意过

凯昕快乐

羊水都正常,是五到十。应该是吧?

雪儿kitelee

孕晚期羊水指数的正常值是8-18厘米。超过18厘米为羊水增多,少于8厘米为羊水减少。

旧城懵懂心

羊水深度在3到7厘米为正常,羊水指数在8到20里面为正常

小雪

宝妈去医院做孕检的时候,拿到孕检结果问问医生看羊水是否正常

小媗儿Dro

这个我就不知道了,我都很少去关注这个,只要单子上面是正常的就没事啦!

雨茉宝宝

至少不能低于50的,低于就可以说是羊水少了

小橙橙爱

5-18厘米都是正常的,宝妈不用太过担心。有些人可能羊水多。有些人羊水少。只要保证在正常范围内,孩子是安全的就可以了

伊琳妈妈5544

羊水一般是8到18为正常喔,做B超一般都有写,我上次检查个医院没写,我就决定去市妇幼生了,虽然那个医院近。

璇os992a217

这个软件貌似现在有。可以输入看看