没名字s681a850

在家带孩子就该家务全包吗

公公和老公上班,就剩下我和宝宝,宝宝有些粘人,有时候中午就是水煮菜,背着宝宝吃,晚上都是等老公回来带宝宝再做饭这些今天做了鱼汤和西红柿鸡蛋汤,还有些骨头和猪耳朵,我哄宝宝睡觉出来公公来一句“你怎么不把丝瓜弄一个汤”瞬间我火了,怼一句“你怎么不自己做”钱挣了也不是给我,电费也是我老公交,生活费偶尔才买,莫名其妙了。

葡萄s181a262

怎么会,我老公挺理解我的,经常说我在家带娃辛苦了

陌上依然s564

我个人觉得宝宝的妈妈不应该这么对公公说,因为子女有权益赡养自己的父母,再说人家也是老人家,挣钱也不容易,也靠自己子女来养活自己的生命 ,我们应该尊敬老人,善待老人

健力宝宝s64u32

我也烦不能帮忙还这事那事的,本来一天下来就挺累了,一天吃不好,就讲究他们回来下午做的好点,还要指三道四的,烦人

兔子s654

他们这种人就感觉理所当然,娶个媳妇来就应该伺候他,不要理会

初心os89u77

没和公婆住在一起,平常一个人看娃,老公回来会帮忙做家务做饭的

初心不变s73u82

宝妈有些太敏感了,和我是一个性格,本来都很累了,公公又说句这,等到下次我们可以说,明天给你做丝瓜汤,毕竟你老公还在,直接说你老公肯定不高兴。

雨茉宝宝

确实有些过分了,下次直接就说爱吃不吃,带点菜的那是饭店

张笑的微笑

生活在一起难免磕磕碰碰的,反正我就是这样的感觉吧。

lemons155a336

不应该全包,不过你公公说的话也不是有心的,可能他是喜欢吃

俩孩妈s34u51

哎自己带孩子还要照顾一大家子关键挑来挑去心里很窝火,宝妈辛苦了

骆二s235a108

是人都有考虑不周全的时候,一家人和和气气的就好

新瑞宝宝

我一人带两个孩子,公公婆婆不跟我们一起住,我每天做三顿饭,顿顿炒菜,还得像样弄,不然孩子不吃,家务全包,中午连休息一下都没时间,两个孩子根本就不睡,一天到晚都打架,磨仗,头都疼,老公下班回来就管吃饭玩手机,晚上还得给俩孩子洗澡完了我在洗,洗好我还得收拾,拖地,一天到晚累到死也没人搭把手

倩姐姐

男人们总以为在家带孩子很容易,却不知道最累的就是带孩子

凯妮薇薇ooos715a351

你为什么要跟你公公在一起住呢?而且你公公又在上班又挣钱,为什么要跟你们在一起住?

婷婷玉立s58u38

一样,带两个孩子,加搞卫生,做饭,多炒一盘人家不吃,不炒吧人家又背后吵着说我没煮

辣妈345001s572a629

宝妈怼的对 本来带孩子能做熟饭就不错了 还挑三拣四 宝妈做的对

人生若如初相见s55u76

为什么全是汤呢,我在家带小孩,我除了弄小孩和自己的,我其他的都不干,根本干不了

静待花开s15u76

是的一个人在家带娃娃有时自己都吃不起饭,有时间就做,累了就不做

宸s24u76

怼的好,我可以做但你不能指使我,凭什么趾高气昂

嘟麻s45u36

可以挑开了说,但语气还是得注意,毕竟是长辈