玫瑰花s19u50

宝贝现在白天越来越难哄睡了,以前白天随便都能睡3个小时,现在零散加起来一个小时,晚上大概9点

宝贝现在白天越来越难哄睡了,以前白天随便都能睡3个小时,现在零散加起来一个小时,晚上大概9点到9.30睡,早上八点到八点半醒,中间会醒来三次左右。这样的睡眠会不会太少?宝贝精神状态还好,有人陪就不哭闹,人一走开就闹了

lemons155a336

每个宝宝的情况都不一样,白天的话尽量让宝宝多睡会

骆二s235a108

随着孩子生长发育逐步完善,睡眠时间也会慢慢减少,属于正常的

凯妮薇薇ooos715a351

观察宝宝的精神状态还好就不需要管。我家宝宝跟你家宝宝情况差不多。

倩姐姐

白天少睡点,晚上就容易睡,大人也不累

小雪

宝贝大了觉就少了,宝贝大了就有好奇心了,也会玩了

兔子s654

白天睡得好像有点少,宝妈可以多陪宝宝做点游戏,宝宝累的话会睡得时间长

柠檬姑娘心

我家还好可以睡整觉啦!不过白天都是小睡一会

o落花葬o无尽殇o

宝宝现在大了,他知道玩了,白天睡眠的时间肯定就会短一点。

丹丹s63u54

差不多有10个小时 不少的,宝宝大了睡眠时间回越来越少

一女一儿s18u64

白天要养成自己玩的习惯,老是抱着就容易抱习惯了

乌拉s47u52

应该没事,宝宝没有什么异常就是没问题

欢欢萌萌

越大睡眠越少哦,只要不闹人精神好就行

琳丽s483a224

正常的,睡觉了,没有听见我在就哭,就起来了

婷婷妈s92u24

跟我家宝宝一样,守着就没事,没人了就开始哭闹,宝宝越大觉越少,晚上你家宝宝睡得还可以,十一个小时,白天睡几个小时也就行了

化茧成蝶s386a385

我家的才十几天也是白天不睡觉,一放床上就醒了就不睡,晚上又睡不好

tinnas294a586

宝宝多大了呢?是不是因为大了组睡觉的需求少了?嗯嗯,需要玩耍大人陪着多玩一玩吧

雪儿kitelee

还是需要注意观察看看,自己还是需要注意给孩子营造良好的睡眠环境,然后最好是给孩子睡觉的时候房间里不要特别亮就可以。