baby60125462ci9824

孕妈甲状腺高吗 有在吃优甲乐吗

如题,我的高 医生让吃这个。可我觉得是药物。没买呢。有类似情况的孕妈吗?麻烦说下

税亚妮

有的,我孕期的时候就有吃,医生说太高了不好影响宝宝智商

初心os89u77

还是听医生的吧,医生既然给你开药了,那应该对宝宝没影响

雨茉宝宝

最好还是吃着吧。不吃药的话,对宝宝的发育也没有好处

天天天晴s92u75

孕期开的药医生都是斟酌过的,都是在对宝宝影响最低的情况下才开的,甲亢会影响宝宝智力发育,还会引起流产

静待花开s15u76

宝妈要吃的,还要定期检查,增减药量,不然会影响宝宝智力的

玉洁敏儿

建议你还是听医生的,这个不能大意的

柠檬姑娘心

如果太高还是要听医生建议的,孕期用药遵医嘱

彤彤妈妈s75u15

亲爱的,如果验了甲功3项或5项太高了的话就要吃药的哦,尊医嘱,不吃药对宝宝影响一生哦,很多宝宝一出生抽足底血查甲状腺功能就有问题的,说了那么多是希望你能重视这个问题,因为我甲状腺也有问题。

婷婷妈咪s815

没有吃,怀孕刚开始说有点高,后来复查好了,说是心情不好也有影响

昱儿s51u48

医生让吃的应该没有问题吧,我怀二宝的时候血糖高,还打了好多胰岛素,也是听医生的,或者你再到另外一家医生问问

简单s799

我是妊娠糖尿病,大夫让我打胰岛素,我食疗了,你要不挂个营养科,看看能不能食疗

迪兰朵s193a422

这个需要吃的,没问题,我当时也吃过,吃了六七个月呢

琳丽s483a224

没有,遇到过,不过你可以去网上查下看看这个药的作用,对宝宝有害吗?

雪儿kitelee

要吃的一直在吃。而且降下来也不能随便停药,要定期复查,不然会反弹的

小妖精s54u79

我二胎就高了,因为在老家医院检查医生没说什么,后来去到广州医生就让我复检,如果还是高就要吃药,我没复检也没吃药,现在宝宝也没什么,不用担心