橘子味的猫oo

月子可以吃水果吗?

想问下宝妈们,月子期间可以吃水果吗?常温那种。

税亚妮

亲爱的可以吃的哦,可以温水热一下不要吃太冰的或者凉性的水果。

窦丽英s23u20

可以吃的!最好别吃凉性水果,用热水烫一下也不错

一生平安s234a266

可以,月子里别吃刚从冰箱里拿出来的就行,吃水果可以防止便秘

一米阳光s13u63

应该是可以吃的吧,因为月子期间我也吃了,而且在医院时刚生完宝宝第二天,我就吃了一个苹果,当时还是腊月的天气。

多多s435a640

可以吃呀,吃之前用温水泡一泡就可以了

零归零

可以的,我坐月子都有吃,榴莲,苹果等等

初一妈妈s530a710

可以吃,只要不是太寒凉的水果都是可以吃的。可以吃苹果,香蕉,龙眼,橘子,橙子等

俊宝北鼻

可以吧,少吃点应该没问题的。我朋友坐月子照样吃

初心os89u77

可以啊,如果怕冷,可以用热水烫下再吃

米小米s44u31

可以吃啊, 除了冰镇的水 冰糕 其他的都可以吃的

葡萄s181a262

可以吃啊,常温的就可以吃,用开水烫一下也可以

你你s94u46

当然可以吃 天气冷可以煮一下或者热水烫一下

睿泽s777a831

常温的应该可以吧,我那个时候是冬天做的月子,用开水烫的香蕉吃的

雨茉宝宝

可以吃的,尽量不要吃寒性的水果,比如西瓜,瓜果类。非要吃的话,适量不要吃太多。

oo鲨滩s15u85

可以的,天气热又是常温的可以吃的,

A-汤圆儿o

可以吃的。只是尽量避开凉性水果

秋雨绵绵s543a202

可以的,现在大夏天的,不过不要吃凉性水果,如果怕伤胃的话还可以用温水泡泡

小可乐oos43u63

可以。最好还是不要吃太寒凉的水果。月子期间容易便秘,吃点水果,有助排便

文艺女青年s99u39

我是冬天坐的月子,水果切块放开水里烫一烫再吃,现在牙齿没啥不适

雪儿kitelee

月子期间可以吃水果,但尽量要避开寒性的。像苹果香蕉之类的都可以吃,实在不放心可以把它加热了再吃。