蕾s182a245

求支招,宝宝眼睛上有眼屎怎么办?老是睡一觉起来都睁不开

零归零

宝宝总有眼屎上火了吧,给宝宝喝点益生菌

俊宝北鼻

喝点儿童七星茶咯,如果太多就去医院看看

初心os89u77

这是上火了,多喝点清水,用水擦拭眼睛,要不然不舒服

初一妈妈s530a710

每天早上都要用温水给宝宝洗脸,如果长期有眼屎睁不开眼睛的话,建议看医生

小米嘛嘛o

用温水洗洗,是不是上火了,喝点去火的药

A5o22

是不是上火,或者眼睫毛倒长,或者是有炎症,观察一下看看或者带医院找专业医生看一下

初心不变s73u82

宝宝热到了,上火了,现在天气热,要给宝宝补充水分。

oCoo紷

奶粉喂养吗?奶粉的话肯定是上火了,可以换奶粉。母乳喂养的话宝妈可以多吃蔬菜水果

秋雨绵绵s543a202

是不是眼睛感染了,我家有一段时间就是,去医院看了开了眼药,上了几天就好了

聂聂s495a482

多喝水,母乳的话,妈妈也要吃的清淡一点

我墨迹你莫急

用温水擦洗一下,如果不严重的话,过两天就好了

以后的未来

用温水给宝宝擦一下,及时清理掉不然不舒服

小幸运s26u86

是不是上火了啊,多喂点白开水,或者清火宝

封芯锁愛

用点盐温水来洗,我家宝宝三个月前每天都是眼屎多多的,过了四个月就好了

oo苏麟儿

宝宝可能是新生儿泪管堵塞,或者是结膜炎不是严重的事,看医生开点药水点点就好了。

二胎o妈妈

你的宝宝是上火了,得去医院买点消火的药喝

雪儿kitelee

有点像结膜炎,最好带孩子到医院看看,让医生拿点药,这两天让孩子多喝点水。