视多爱护眼仪

如何快速去湿疹

宝宝屁眼周围有湿疹,好久了总不好,抹什么见效快

小米嘛嘛o

在药房买的婴宝屁屁霜,每天用温水勤洗点,

期待弟弟乔治

氧化锌乳膏,或者百多邦,我家宝宝以前大夫开的,这两种其中一种就行

初心不变s73u82

平时多给宝宝洗屁股,洗完抹点山茶油,现在天气热,能不用尿不湿就别用。

A-汤圆儿o

多给宝宝洗洗。然后可以用艾草熬水冲在洗澡水里

oCoo紷

勤洗保持干爽,我俩个孩子都是用达肤王宝宝康,隔天就好

哎呦喂s750a683

一般都是热的,但中医说这个和怀孕时吃的有关,发出来以后就好了

小幸运s26u86

婴宝,紫草油,紫草膏都是可以的,还有山茶油

lemons155a336

可以去买京儿湿疹膏,比较贵,效果比较好

骆二s235a108

屁屁乐了解一下,平时保持卫生再抹一抹就行

家有男女o

宝宝应该是热的,我那时是涂秦郎宝宝中药乳膏和松达的茶油

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况可以用金银花煮水给他洗澡,平时保持屁屁干爽。

倩姐姐

你要保持屁股干爽,可以擦点紫草髙

婷婷玉立s58u38

这么热不要穿尿不湿,可以擦一下山茶油,效果很好

辣妈345001s572a629

先别给宝宝垫尿不湿了 给他用盐水洗洗 抹上湿疹膏 保持干燥

文艺女青年s99u39

宝宝小的时候几乎都出现过湿疹,不能捂的厚,擦点婴宝或者山茶油

雪儿kitelee

主要就是室内通风换气。然后是记得注意好别捂孩子太厚。别用热水洗患处。不擦药也会好