小郭os46u50

哺乳期你们都吃什么钙

医生说哺乳期也要吃钙片,要吃到宝宝3岁。之前怀孕的时候吃的醋酸钙有点贵,想买一些实惠一点的,宝妈都吃什么钙片呢?

小米嘛嘛o

一直喝着迪巧,感觉还可以,买过乳钙吃过,乳钙好吸收

琳丽s483a224

我家给宝宝吃的是乳钙比较偏宜。也没有花多少钱

期待弟弟乔治

迪巧,孕期也是吃的迪巧,经济实惠,效果不错,孩子体检,钙太高了,大夫不让我吃了

A5o22

我吃的迪巧钙片觉得挺好的

初心不变s73u82

我没有买钙片,就是家里有新鲜牛奶,隔几天喝些牛奶。

你你s94u46

可以告诉你,我没吃钙片 宝宝也没有吃吗

oo鲨滩s15u85

我买的是迪巧的钙片,生过一个多月吃的,目前一直在吃,挺好的

雨茉宝宝

迪巧,斯利安,钙尔奇,汤臣倍健都有孕妇能吃的钙也可以吃鱼肝油

天天天晴s92u75

可以吃迪巧维D钙咀嚼片,适合孕期和哺乳期妇女吃

A-汤圆儿o

把之前的澳佳宝的盖吃了以后就没吃了

聂聂s495a482

千林,金斯利安小红人,美邦钙宝,我现在吃的小朋友的款

熟悉的陌生人s863a502

没吃什么钙片,以前怀孕的时候医生给开的葡萄糖酸钙,还很便宜,38一盒,里面24支

骆二s235a108

多维元素21,挺便宜的,一盒大概二十,100片

家有男女o

我都是买迪巧的孕妇钙吃,我从怀孕后时到哺乳期了!迪巧这个牌子不错了

宇儿妈s14u36

这个时候缺钙就要吃肉,可以吃那个迪巧的那个钙还不错。

小茗魔王

我孕期和生了后都吃的迪巧钙,还可以,而且也不贵

静待花开s15u76

我从怀孕到现在一直吃的迪巧钙片,效果很好一直没有缺钙,我每天一盒牛奶

nonos47u89

忘记了,当初吃的是进口的,两百多一瓶120粒,我吃到孩子半岁就不吃了

雪儿kitelee

哺乳期妈妈一般都会关注微量元素的摄取,饮食中除牛奶外,发菜、黑芝麻、紫菜、小鱼干、海米、虾仁、海藻、海米中都富含钙。