心有灵犀s894a972

宝宝吃奶后 乳房一边大一边小 每次喂宝宝都是这次吃这边 下次吃那边 怎么回事呢 有办法调整么

宝宝吃奶后 乳房一边大一边小 每次喂宝宝都是这次吃这边 下次吃那边 怎么回事呢 有办法调整么 有没必要多吸小的一边

小憨憨妈

嗯,可以让宝宝多吮吸小的这边。另外别担心,哺乳期结束后会恢复大小一致的

初心os89u77

尽量让宝宝吸小的那一边,要不然断奶后还会一大一小

初心不变s73u82

可以让宝宝多吸乳房大的这边,等到断奶后就会好一点。

oo鲨滩s15u85

多让他吃小的那边,慢慢的就会过来的

雨茉宝宝

一定要让宝宝多吃小的那一边,要不然两个相差很大的。

-俗不可耐o

多吸小的那一边,一边大一边小会很难看

家有男女o

只能多让宝宝吃小的那边些,要不就会大的越大,小的越小哦!

余生都是你o

最好是每次喂奶两边换着喝,这样会好一些。

满满糖糖妈

让宝宝多吸吸小的那一个 多吸吸应该就能差不多

家有俩宝s10u68s25u82

非常有必要的,越是小就越要多吸小的那边,才可以调整过来,每次给宝宝吃奶,先微小的那边,多吃一会在吃大的那边,隔一段时间就会回来的

我爱喝安慕希

那就让宝宝多吃乳房小的那边,不然以后断奶了会大小胸,更难看

小雪

调整的方法就是让宝宝吃奶,多吃小的那边

兔子s654

每次吃奶时先吃小的那一边, 还要经常吸小的那边

简单ooo幸福

我也想知道有什么办法!我的乳房也是一个大,一个小!郁闷啊

哈哈s79u71

坚持一段时间多喝小的那边,时间久了就调整过来了。小的不够喝再喝另一边补

婷婷玉立s58u38

那就小的那边多让她吸,不然到时戒奶一边大一边小很难看

sunnyos28u69

之前我也是这样喂,后来才知道要这样,宝宝喝到一半时就给她换另一边,不要这次这边下次那边。

雪儿kitelee

如果以前是一样大的,现在是因为喂奶引起的,如果一直一边喂得多的话,那边就会大,现在可以多给小的这边喂,这样可以再次的刺激这边乳房的发育.