诗潼爸爸

断奶后没几天 突然白带增多 怎么回事阿

孕妈2270s876a126

这一般是正常情况。内分泌变化造成的。注意观察看看

雨茉宝宝

只要颜色气味 没有发生变化。私处不痒不痛就没大事

好o好的s64u47

断奶以后,如果只是白带单纯的增多,而且出现蛋清样的透明状拉丝白带,是断奶以后卵巢恢复排卵功能,生理性白带增多表现,如果颜色黄,同时伴有外阴瘙痒,以及异味等不适表现,就考虑是不是阴道炎引起

骆二s235a108

个人感觉你不会是又怀上了吧?断奶期间是怀孕高发期

家有男女o

断奶后,白带增多应该是快来月经了!

柠檬姑娘心

估计是姨妈要来拜访了吧!准备好接驾吧!

七夕宝妈s44u58

这个好像没有直接的联系吧,白带就是时多时少的。

唯爱小萌宝

可能是要来月经了,我就是给宝宝断完奶没多久来的月经

凯昕快乐

,你的这种情况还真不知道。既然这些咨询医生看看是怎么回事儿。

tinnas294a586

如果突然觉得有异常情况或者身体不舒服,去医院看看吧,医生可能比较清楚。

As681a242

应该妇科有点问题吧,可以去医院看看

尛o玮o

应该有炎症 去医院检查看看 买点清洗液

橙家菇凉s74u60

是不是排卵期,只要下面不痒没有异味就正常的。

雪儿kitelee

断奶后如果白带增多,如果排卵期白带会有血丝,可能是快要来月经了,正常的白带是没有颜色没有气味的,如果颜色发黄而且有异味,那可能存在有妇科炎症。

糖果小七s334

可能和内分泌有关系,自己先观察下,没有异味什么的先不

孩o奴

估计要来月经了,或者断奶后,身体的自然反应

小雪

没事正常就是脏东西多,等流的差不多了就没那么多了,宝妈不用担心

姜晚晨

正常的可能是大姨妈要来报道了,放松心情。