姗姗来迟33

有宝妈买了安全座椅后自己一人开车带宝宝出门的吗?德淘了个安全座椅。宝爸忙,很多时候只有自己带

有宝妈买了安全座椅后自己一人开车带宝宝出门的吗?德淘了个安全座椅。宝爸忙,很多时候只有自己带宝宝出门。车內还装了一个可以看到后座宝宝的小镜。不知道这 样行不行呢?

冰依s89u82

可以的,但要注意要把宝宝在安全座椅上固定牢固。另外开车小心点。当然,最好还是别自己开车

雨茉宝宝

只要有安全座椅会好一些,安全带给他带好。开车出门多注意吧。

oo苏麟儿

宝宝多大了呢?要是远路尽量还是找人陪同。宝宝小,还是细心一点。

凯妮薇薇ooos715a351

我现在可不敢出去开车带宝宝。因为我家宝宝不老实的在那里坐着。

兔子s654

现在很多宝妈都是自己开车带宝宝出去玩,只要宝宝乖坐后面自己不闹也挺好

小阿丹s23u78

嗯,年龄小的话是可以的,但是我现在大宝是两周三个月了,他就不坐安全座椅了,他在车上也特别闹腾,所以也就没安那个

简单ooo幸福

很好啊!很安全!宝宝也安全,自己开车也安心!

柠檬姑娘心

可以的哦!这样出门带宝宝也比较方便呢

婷婷玉立s58u38

可以的,用安全座椅,有时突然有事情,宝宝可以放后面,安全又方便

明煊妈妈s60u51

可以呀,一个人带孩子,首先要考虑宝宝安全,我们是电瓶车,网上买的后置安全座椅,也有账棚,不会让孩子吹到风,有啥事情出门方便多了

悟桐

可以的。不过要注意安全哦。旅游什么就不建议去不了

乌拉s47u52

应该可以,有镜子可以随时看到宝宝的情况

HHHappys796a989

有安全座椅就可以自己开车带宝宝出门,挺好的。

唑唑宝贝

可以啊,怕宝宝哭闹可以准备点吃的安抚宝宝

豆豆os41u77

可以啊,我嫂子平时带小孩出门都是这样,不过开车要注意安全,我是不敢开车,所以没有买

七夕宝妈s44u58

我一直是这样,从宝宝六个月会坐,每次都是自己开车带宝宝回家,去自己想去的地方。

暖颜伊馨oo

可以的,我有很多朋友都是这样带的,我是怀孕后就没碰车了所以自己不敢开了

雪儿kitelee

一个人不要开车带宝宝了,又要开车,又要照顾孩子,这样分散精力,最主要的是不安全