辣妈393724

小女孩十岁乳房发育正常吗

一个发育,一个好像没发育

骆二s235a108

十岁差不多,没有必要担心,是正常的

俩孩妈s34u51

十岁了差不多,现在孩子营养太好了发育的特别早

宇儿妈s14u36

现在小孩子发育比较早,也正常,我们那里那时候听我老妈说有一个9岁就来了月经了。

婷婷玉立s58u38

不懂呀,会不会太早发育,我以前也是早发育,很自卑

静待花开s15u76

现在孩子都早熟,十岁发育差不多了,我女儿十一岁就来好事了

倩姐姐

现在的小孩吃得好,10岁发育也正常

oooooooooX

正常,一般女孩子在10周岁左右开始进入青春期,

X__

可以去医院了解一下,我们都不太专业的

完美并不美s23u84

正常,我朋友家孩子10岁也发育了,现在孩子营养好了,发育都早

悟桐

不正常的。应该到13岁左右才发育吧

露羊羊s613a601

我觉得有点早熟,我记得我16岁才开始,好像现在的孩子都偏早,因为现在食物里面的激素太多了

满满糖糖妈

按说十岁应该是开始发育了 我那时候差不多十一岁的时候开始

赠人玫瑰s89u64

十岁发育正常,现在这个社会营养好了,孩子体质大大提升,是的孩子都性早熟

小雪

现在孩子老吃膨化食品,发育的会早点

雷甜

我家的还没长大啊,不太清楚,是不是太早了点

小阿丹s23u78

现在的小孩都发育的特别早,我大姑姐岁的小孩8岁。胸部就特别大了

轩轩麻麻s94u19

好像太早了吧,发育太早不长个子呀,宝妈带孩子最好去医院看看

雪儿kitelee

一般情况下小女孩在十周岁的年龄开始发育乳房是属于正常的情况所以不需要担心