那时o此刻o_o

有一样的宝妈吗?

没怀孕前一直有吸烟史,怀孕后也一天得抽个两支烟,很难戒掉啊?

小草莓s698a971

这个……我没有吸过烟 我老公也没有 我觉得对宝宝不好昂

豆豆妈s46u14

我看别人爱抽烟的怀孕了也戒不掉哈哈,

完美并不美s23u84

烟味都不敢闻,更别说抽烟了,为了宝宝的健康,还是尽力戒掉吧

LindyoFangs205a709

吸烟会对胎儿造成严重危害呀,你看王菲的女儿生出来就是兔唇

宸s24u76

我真的没见过怀孕还抽烟的女人,长见识了

赠人玫瑰s89u64

怎么会这样,孕前吸就吸了,怀孕了怎么还不戒掉,这是对自己和宝宝的不负责

李惠s501a168

为了宝宝的健康,还是戒掉烟吧!能管住自己的人才能活的更好,加油^0^~

o珊s61u56

我不吸烟,有宝宝后都尽量不往人多的地方凑,会对宝宝的发育不利。既然没戒,就多听听医生的建议吧,毕竟吸入二手烟都不好

哈哈s79u71

这样很不好哦!还是慢慢戒掉吧,后面还有哺乳期,对宝宝和自己都不好

小小陈妈妈

我以前有个同事就吸烟后来有宝宝了不知道还吸不吸了,反正宝宝很健康

辰s24u55

我朋友怀孕前烟引就很大,但是要宝宝前自己戒了,宝妈想想宝宝要是行为你吸烟哪里发育不好着得炖后悔啊,戒了吧,想吸的时候就吃点坚果,还对宝宝好

小雪

有没有想过宝宝受多大罪啊,想抽的时候想想宝宝,吃个口香糖,看管用吗

兔子s654

你要想想,如果因为你抽烟的原因,宝宝出生后肺部不好,容易生病住院,需要扎针,多可怜心痛

欣欣o安安

怀孕了就不要抽烟了,对胎儿不好的

辣妈926764s376a176

看个人体质吧,有的宝妈抽烟到生也没啥问题,你要是身体有不舒服的情况还是戒烟,要按时产检哦

香珥

我有个同事怀宝宝也抽着,但最好还是控制下自己,为宝宝着想

嘟麻s45u36

为了孩子,没有什么做不到,别因为自己的行为给孩子留下什么遗憾