oooo李小小小

妈妈们,多少周做唐筛合适?

多少周做唐筛合适?宝妈们告知下。谢谢。

露羊羊s613a601

我记得我那时候好像是24周左右做的、每次产检完医生会安排下一次的

哈哈s79u71

我好像是19周做的,医生说不能晚于二十周

小小陈妈妈

唐氏筛查16周左右就可以做了,我们这是每周四出结果

小雪

七个月左右做吧,我那会儿就是七个月做唐筛

遇见s63u93

我们没做,所以还不是很清楚,听医生的吧,有规定的

香珥

16周左右吧,过了时间好像做不了了

7日s843a585

大夫就告诉你了,15-20周,产检单子没写?

雷甜

唐筛是什么(゚o゚;?????知道了也告诉我一下吧

小阿丹s23u78

应该才四个月吧!这个是必须要做的检查哦

將o愛情延續

最好是问问医生,因为还是得发育不一样的,一般是15-20周的样子

简单ooo幸福

应该是15,16周吧!我记得我那时候都是15周多16周去做的唐筛

朵伊妈妈s69u65

有两种,第一种,孕早期联合筛查,一般在孕11周到13周➕6之间,通过b超检测胎儿颈项透明层厚度, 第二种是孕中期一般在孕15周到20周做,通过抽血查孕妇的血清学指标

青樾麻麻

我怀孕的时候是16周做的唐筛检查。

简单s799

看医院安排,我们这里医院都是按照时间,安排好的,也有医院发的单子,几个月的时候该检查什么

雪儿kitelee

需要空腹检查,一般都是16到18周的时候是最佳时间。