小翠翠s62u10

有一个胸奶水少的宝妈吗?

有什么办法可以解决呀?一个胸的奶水够喝,另一个不够喝啊!怎么办以后两只不一样大了

露羊羊s613a601

不会的,奶只是长的慢,换着吸多吸就会有了!每个人的胸其实都不一样大的,只是不明显

曾夕s37u64

等断奶以后慢慢的就一样大小了,不用担心。

宸s24u76

哺乳期一大一小很正常,断奶后就好了

悟桐

让宝宝多吃奶水少的那个就一样大了

赠人玫瑰s89u64

奶水少的那个多给宝宝吃,不然以后就不乐意吃,平常在用吸奶器多吸几次

哲哲妈咪s36u86

多让宝宝吸奶水少的,也裹越多,少不让出慢慢就会没的

两宝妈妈s10u54

两边要轮流喂,不能只喂一边,不然以后大小胸的

o珊s61u56

母乳的妈妈都会面临这样的问题,我也是这样,多让宝宝吸奶少的那边,慢慢的奶水会多些

家有俩宝s10u68s25u82

那就吃少那边啊!每次先吃少的那边慢慢的就会吃过来的!越不吃越没有,到时候会大小乳房的!

哈哈s79u71

喂宝宝吃奶先吃少的,不够就拿另一边补(另一边可以先把前奶挤掉,避免宝宝糖分摄入过高,脂肪摄入过少)时间久了就好了

哈哈s82u51

我的就是一边奶多,一边奶少。现在大小不一很明显

轩妈咪s17u98

我宝宝是喝奶粉的,听人家说不够奶水的那一边要让宝宝多吸。慢慢的奶就多了

好o好的s64u47

多让宝宝吸奶水少的那边,吸得多,乳汁分泌就会多些

小小陈妈妈

我妹妹就是一个有奶那个奶很少宝宝吃不饱就哭,后来戒奶了吃奶粉

小雪

让宝宝多吃买个奶水少的,不是都说越吃奶水越多吗,时间长了看看会不会好点

辣妈617024s736a514

不能这样哦,那肯定会一个大一个小的,多让宝宝吸就通了

葡萄s181a262

多让宝宝吸吸奶水少的那边,不要因为少就不吸,不吸得话会越来越少