涵他爸s930a280

宝贝之前隔几天长,一会就消咯,最近这边消了马上那边又长出来,到底是什么东西啊?红的,里面有个

宝贝之前隔几天长,一会就消咯,最近这边消了马上那边又长出来,到底是什么东西啊?红的,里面有个小米米

俊宝宝s857a474

荨麻疹。简单的说就是过敏了。 往往和食物有关,也可能和宝宝接触的物品比如玩具有关

小雪

长在哪里,是上火吗,宝贝多大了,宝贝吃母乳,宝妈要多喝水

江南s765

去看医生了吗,我家宝宝最近也长了,有的医生说皮疹,有的医生说过敏,不过现在好了。

一女一儿s18u64

是太热了吗,要注意有没有出汗,宝宝没有不舒服没关系的

新瑞宝宝

是不是热着了,起湿疹了,一热就出来

辣妈961589s648a600

这应该是热的吧,痱子,,洗澡的时候,给宝宝放点艾叶水去洗,,很舒服的

唯愿心安

是不是起的热痱子,凉快了就退了,一热就出来了

雪儿kitelee

宝宝属于季节性的荨麻疹,不需要特别在意的,但是宝宝可能比较痒,如果在宝宝特别痒总是抓的情况下注意不要让宝宝抓伤了,然后给宝宝用一下炉甘石洗剂有助于缓解的。

凯昕快乐

什么啊?在脸上还是哪里?如果是脸上的话可能是热痱子,嗯,让孩子凉爽一些就可以了。

tinnas294a586

是不是热出的痱子?最近挺热的,嗯,实在担心或者宝宝很难受的话,还是去医院看看。买点药擦一擦。

As681a242

湿疹吧,保持干燥,可以用点婴宝涂涂!不要太热

LindyoFangs205a709

应该是上过引起的,是母乳吗?母乳你饮食清淡一些,不要吃辣椒油炸食物,奶粉的话多喂水

糖果小七s334

是不是湿疹啊?还是带去医院看看吧,放心点

想你s707a856

湿疹吧热的了,天气热可以给宝宝穿薄点,

姜晚晨

最早发现去医院做检查对宝宝好,大了对宝宝身体不好喽。

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里检查一下吧,没有图片也帮不了你。

ooooo娟儿ooooo

要不就是热的 要不就是被蚊子咬的 宝宝的衣服消一下毒