嘟嘟妈s56u69

关于社保报销,有知道的吗

住院社保报销是50%有没有有经验的,是不是上限是5万超过这个额度的就不能报了还是总费用的50%,没有上限知道的亲麻烦帮帮忙告诉下

不忘初心s348a413

社保不清楚,我知道农村的合作医疗都是70%—80%的报销,前段时间爸爸住院花了五千多,报完花了不到一千五

哈哈s79u71

医保,住院单位越脱离本社区且医院等级越高报销比例越低,超过五万能不能报销还要看买保险的时间长短

轩妈咪s17u98

我们这里好像是报销总费用的百分之四十吧,不清楚有没有上限

哈哈s82u51

具体不清楚,报销比例是跟医院等级有关系的,等级越高,报销的越少,应该不是5万上限吧,现在重疾那么多。还是得看所在医院的报销

辰s24u55

我只知道,这个报销额度不是总费用的50%.住院用的药有很多都是自费的根本不报销的

遇见s63u93

每个地方都不太一样的,我就在想现在医院应该有个详细的规划

轩轩麻麻s94u19

我买了社保,我生孩子在老家生的,过了时间这些费用一分钱都没有报到

彤彤妈妈s75u15

社保本地住院报销是90%,自费药除外,没有上限的,跨区是报80%,自费药除外。

简单s799

一般医院费用两万多够了,而且每个省是不一样,新疆医疗费最多3500元,有工资津贴,是上一年底工资基数,一般是6个月工资

当宝妈咪

应该没上限吧,可能抛去手术费,其他的不是报百分之七十吗

明媚o小婷s110a900

你是全国社保么?是按你交保险的基数算好生育津贴的,然后剖腹产2000,顺产好像几百

始于心动终于白s77u82

应该是有上限吧,现在还可以二次报销,就是没有报销的部分还可以再报销一次

o落花葬o无尽殇o

社保报销住院报销,如果要是生小孩的话,报销,也就几百块钱。别的话他不是总费用的50%,他会帮你去掉门槛费,护理费这些费用是不报销的。

淡定s19u76

到住院部问问专门报销社保的人,我不知道

常常喜乐s94u39

不一定,住院用过的东西,有的能报有的不能报,在能报的基础上的50%把应该是,具体问问社保中心

封芯锁愛

这个每个地方都不一样的吧,我们这边好像可以报百分之七十多去

范开心s989a724

我花了一万二,就报了700多,如果你没有保险可以去老公那报销

雪儿kitelee

一个是基本医保,一个是补充医疗保险,包括大病。对于一些特殊困难群体,国家还有医疗救助。这是目前整个医疗保障体系的层次