很幸福一家人

宝宝三周快三周了,还不怎么会说话。

宝宝快三周啦,只会叫爸爸妈妈怎么办?

不忘初心s348a413

只要会叫爸爸妈妈就没事,可能是孩子内向,宝妈要多和孩子交流,多沟通,没事的时候多带孩子出去玩玩

盼盼妈妈s22u83

去医院儿童心理科看看,平时看看他是不会讲,还是听不懂大人讲话?还是不愿意交流!要提早干预!

哈哈s79u71

平时是不是很少跟宝宝说话呀!我亲戚家宝宝一岁多不到两岁,那简直就是个小话痨啊。多陪他说说话,不要吓唬他,吓得内向了也就不敢讲话了

谢之程

多陪宝宝说话,平时多锻炼和培养孩子的智力开发

李惠s501a168

我家宝宝也是,主要平时还是要多教孩子说话,多带他出去,跟他说周围的东西。放下手机,多陪伴孩子自然慢慢会说的,。

两宝妈妈s10u54

如果检查身体没问题,就要多带出去跟小朋友玩,可以送去幼儿园,很快学会的

满满糖糖妈

慢慢引导孩子表达 可以通过玩具了 活着他感兴趣的

o珊s61u56

建议去做做测试,看看是不是发育迟缓的问题。如果宝宝会说,只是不愿意说,就不用担心

家有俩宝s10u68s25u82

多跟宝宝说话,给他讲讲故事,也要多带他去小朋友多的地方,跟着他们在一起也可以学习!

轩妈咪s17u98

先去看医生,如果医生说没什么问题的话。有些小孩是说话比较慢的。这个没什么问题

叶子s575a412

我家2岁什么都会说了,小的1岁多也会说好多了

菲儿s163a548

那要带去看看,说话太晚了,三岁应该能说好多的。

懒羊羊o阳阳o

会开口说一句,或者开口说过没,只要说过就没问题不担心了

好o好的s64u47

平时多和宝宝说说话,要锻炼他说,比如想要什么要让他开口说然后给他。

遇见s63u93

三周?不是还不会说话吗?三周能笑出声都不错了吧

辰s24u55

我邻居孩子也是不说话,问啥都恩,叫人就是啊,去了幼儿园以后就好了,翻天覆地的变化,特别能说

小宝贝s89u20

多多练习,教他口语发音,或者医院看看

小雪

宝宝多跟宝宝说话,多交流,时间长了就好了

媛媛麻麻s843

这个问题还是爸爸妈妈要时刻关注了,你要清楚的知道宝宝是一直只会叫爸爸妈妈,还是现在只会叫爸爸妈妈,这个很重要,

小茗魔王

宝宝除了不说话能正常交流吗,会不会表达自己要干什么,能不能听懂话,带去看看会不会是发育迟缓

雪儿kitelee

如果很认真的教他,他还完全不会说话的话,就可能是智力有毛病了。