孩他妈s95u60

宝宝三个月了喝多少奶水正常,奶粉喂养

满满糖糖妈

这个根据宝宝的食量来 没有标准 我家的是喝150-160

小阿丹s23u78

这具体的应该也看宝宝的身材,身体发育怎么样?他的身高是多少?

柠檬味o

我宝宝的时候是50-80,不知道每个宝宝奶量需求是不是一样的

哈哈s79u71

一天加起来800左右就可以了,体重偏大的可以800以上,不要超过1000

柠檬姑娘心

我家母乳喂养,我觉得这个按需喂养就可以啦

江南s765

这个没有定量的,根据他的需要,吃饱了不闹就可以了。

天一s24u47

我家宝宝都是母乳喂养的从来没量过

一女一儿s18u64

喂的话是不知道多少奶量的呢,宝贝吃饱了很高兴,很满足就可以了

封芯锁愛

一百五十毫升吧,不过也看自己家的宝宝喝多少的,

梓涵o涵硕宝贝

根据宝宝量来加,有的吃不多,吃多了就吐,初次喂奶粉先少喂,慢慢增加

建设s574a341

宝宝三个月一天要喝750毫升,每次150毫升。

雪儿kitelee

奶粉喂养的宝宝可能会出现上火,但是不管是母乳喂养或者是奶粉喂养都会有85%的水分,所以要观察一下宝宝尿液,如果出现发黄偏少的情况是需要补充

凯昕快乐

你上网查一下,有那个参照数值的。反正喝奶粉需要喝水。

tinnas294a586

三个月180ml左右吧,但是这个要看宝宝个人的食量了,我的宝宝小时候反正就挺大的。

玲妹妹s391a821

在两餐奶之间给他喂些水,用勺子给他喂几口就好!

尛o玮o

120毫升吧 饿的厉害都多冲点 少冲多吃不浪费