桐桐妈s266a387

我儿子有时候晚上睡觉时候像做梦一样很伤心,过会就大哭了,哭的很大声很伤心,要抱起来好久睁开眼

我儿子有时候晚上睡觉时候像做梦一样很伤心,过会就大哭了,哭的很大声很伤心,要抱起来好久睁开眼后才不哭。他这样是缺少什么微量元素还是属于正常情况的呀?你们宝有这样情况吗?

柚子s309

正常情况。往往是那天晚上宝宝消化不好造成的。不是缺什么

满满糖糖妈

我儿子也是这样 只要是白天玩的太疯了 晚上保准就的哭 一直哭到睁眼才能好

小雪

宝贝是不是做梦了,多大了,白天玩的太累了,晚上就会睡不好

兔子s654

我家也会这样睡的很好,忽然之间开始大哭,眼睛也不睁开

柠檬味o

我儿子之前也有这样,我感觉应该正常吧,只有一两次,可能是做梦了

哈哈s79u71

这是宝宝没有安全感,肯定是做梦发生了什么他不希望发生的事情,多陪陪他

柠檬姑娘心

应该是宝宝做噩梦了吧!我家没有这样过呢

丹丹s63u54

我家以前也是这样,后面自己就好了

完美并不美s23u84

我家宝宝也有这种情况,开始哼唧哼唧的,感觉很委屈,后来就大哭,怎么哄都用,只有他醒了,睁开眼睛才不哭,我都不知道这是怎么了

悟桐

我宝有时候也是这样的。但是拍拍就好了

乌拉s47u52

我家宝宝也会这样,不知道是不是做梦呢

宁娃子

我家也有过几次这样情况,睡着突然一下子大哭起来,哄好久才不哭的,有时还咯咯笑出声了呢

进进s88u23

是不是白天吓到了吗?给宝宝叫叫魂,或者去医院检查一下微量元素。

姜力o秀发养护

我家也有,不过多半都是想尿尿,叫我呢,不知道你家的是不是?如果具体问医生

税亚妮

可以去医院给宝宝查一查微量元素,看看宝宝缺什么,有可能是受到惊吓了

十一个月

我家宝宝有时候也是这样的,我怀疑是宝宝做梦了。

雪儿kitelee

宝宝的神经系统还未发育完全,控制力又差,有时会突然的大哭。最好白天的时候不要让宝宝受刺激,环境不要太吵,这样也不会造成宝宝的夜间哭闹。宝宝从出生后的15天就要补充维生素AD的,钙的缺乏也是会引起宝宝夜惊的。