-君ers138a378

你們有同房?

我覺得懷孕后性欲很強 老公不碰 咋回事

菲儿s163a548

最好不要做,很危险的,你老公也担心不安全吧。

文艺女青年s99u39

每个人情况不一样,你老公不碰多半是因为担心宝宝,别多想

叶子s575a412

正常,太累了,倒床就想睡,是不是看你肚子大,不敢啊

不忘初心s348a413

说明你有个好老公,孕早期和孕后期最好不要做爱,你老公是为了你和宝宝的安全着想。

哈哈s82u51

我也是。刚刚知道怀孕以后感觉欲望特别强烈,老公都不敢碰,不过被我歪理说服了

遇见s63u93

没有,不是说至少要八周吗?再说,照顾宝宝精力不够了

我爱喝安慕希

老公可能觉得会伤害到你和肚子里的小宝贝,才会不碰你的

小小陈妈妈

可能怕对宝宝不好,性欲强怀的应该是男宝

仨宝妈妈s171a826

是不是老公有什么问题!我们就相反 我都不想!而我老公性欲很强!为这我们现在感情都快出问题了!我也不知道怎么办!总之我不想让他碰我!

小宝贝s89u20

以为孕妇的体温热量比较高,孕妇也较敏感,老公不碰是怕伤害到你和宝宝

小雪

老公是担心宝宝吧,这就需要问你老公了

媛媛麻麻s843

每个人怀孕体质不同,反应自然也不同,性欲强也是孕期反应的一种,不必过多在意。老公不碰你,看样子是个负责任的好爸爸,因为孕期同房毕竟还是有风险,这也是准爸爸为你的身体着想

兔子s654

你老公也是担心你们,不愿意自己忍一忍

晨晨妈咪s28u48

你老公怕伤害到宝宝,我觉得我真是30岁才懂得性爱,我老公都说怕满足不了我

洺洺s54u42

我怀孕早期,中期,晚期都同房了,适当缓解一下,不要太激烈,不要压到腹部就可以。

雷甜

孩子都俩了,他也出门做事了,没有同房,不过回来一次,我就腰酸。。。

葡萄s181a262

一点也不想,没怀孕的时候就不想,偶尔做一次还怀上了,更不想了

俩孩妈s34u51

可能你老公为了你和孩子着想吧,你可以主动一些哦

小美宝s94u25

我孕期就一两次,反正都是性冷淡,现在一年多没同房了

俩孩妈s34u51

你老公可能为了孩子和你着想的,你可以提醒或者主动一些