嘻嘻妈2014

宝宝从五个月第一天开始按时喂养,三小时一次,一次150ml。这几天时间不变,胃口差了不少,喝

宝宝从五个月第一天开始按时喂养,三小时一次,一次150ml。这几天时间不变,胃口差了不少,喝到九十就不喝了,最多的时候也就一百二,大便一天1-2次,很会放屁,是宝宝的厌奶期还是消化不好?

源七七

偶尔消化不好造成的。你的宝宝很有规律了,因此先不要做什么,等宝宝自己调整

兔子s654

宝宝放的屁臭吗,如果放的屁比较臭,应该就是消化不好

柠檬姑娘心

可能宝宝不太饿吧,不要强迫宝宝吃!按需喂养就可以

乌拉s47u52

应该是到了厌奶期,后面慢慢就好转了

辣么美o

是不是消化不良,或者受凉了呢?孩子都是猫几天狗几天

o落花葬o无尽殇o

应该是宝宝的消化系统不怎么好。宝宝睡觉的时候帮宝宝的被子盖盖好,有可能是冻着肚子了。

悟桐

是一次喂的太多了。这么小为什么要定时喂。

好o好的s64u47

可能是天气太热了,天气热大人都食欲不好,小孩子也一样

辣妈961589s648a600

宝宝喝饱了,,不就喝的少些,,,大人也有时候,天气热点,吃不下,也吃的少呀

唯愿心安

宝宝没其他事,就不用管,可能厌奶期,我家有段时间不好好吃饭,

贝桐

宝宝每天都大便,也放屁,消化好。只要宝宝精神好,就没什么事,可能是厌奶期

幸福路上一起走

宝宝有一个厌奶期,好像就是五六个月的时候吧,宝宝精神状态好,不哭不闹,就注意观察就好

姜力o秀发养护

宝宝有时候一次吃的太多,或者过饱,他可能下一顿就吃不了太多,需要歇食

oo鲨滩s15u85

应该是厌奶了,或者就是天气太热了,宝宝也不想多吃了

辣妈345001s572a629

五个月可以添加辅食了 我觉得不一定就得每天喝那么多吧

雪儿kitelee

五个月大的小宝宝,你可以给他养成按时喂养了,也就是说3到4个小时吃一次,不要给孩子吃的太多,太频繁,否则有些会容易引起消化不好