馨馨s207s747

何去何从??

远嫁的我半夜大个肚子带着大宝在广场坐着,身无分文,我该去哪。好累

小茗魔王

一个人要注意安全,问亲人朋友借点钱去宾馆住一晚冷静一下吧,别在外面晃了,抱抱你。

小宋s116a745

这是怎么了?一个人在外面不安全,快回家去吧

丽s62u46

好可怜!怎么了?吵架了吗?听到都觉得心疼

7日s843a585

你的家呢?给你老公打电话把你接回家吧

轩轩麻麻s94u19

宝妈什么情况,跟老公吵架了吗,大半夜的不安全呀,带着孩子肚子里又有宝宝

小阿丹s23u78

问一下你老公呢?不过也别生气,毕竟现在还怀着宝宝呢

玉洁敏儿

女人就应该把经济抓在手里,自己不受罪孩子也不会跟着受苦

將o愛情延續

找朋友借一笔钱,先住宿下来,考虑好一晚上,好好想清楚自己想要的是怎么样的,从头开始也不一定是坏事

小琛琛s11u85

亲爱的,我们同样远嫁,同样无助过,想办法回娘家吧。

柠檬味o

娘家近吗?近的话就先回娘家或者先回家吧,注意安全第一啊,有什么事等生完孩子再说啊

宇馨s48u45

怎么回事呀!和孩他爸生气了吗,即使是生气到了我们带娃的时候也不能带孩子出去呀,我带孩子吵架了都是他一个人走,我带孩子在家里,哪里也不去,你一个人想去哪去哪里吧

柠檬姑娘心

一个人不安全,还是赶紧回家去吧!有什么事好好沟通

家有男女o

怎么了!再怎么和老公吵架也不要离家出走啊!快联系娘家人吧

彤彤妈妈s75u15

要注意安全,肚子里一个,还拖个大宝就不该跑出来,让其他人出去,大家静静还好些。

简单ooo幸福

老公呢?闹矛盾了?一个人怀着孕带着宝宝太危险了!

乌拉s47u52

回家啊,是不是跟老公吵架了还是什么

葡萄s181a262

你老公呢,怎么会让你一个大肚子晚上在外面

倩姐姐

当初瞎了眼找的男人,就算跪着也要走完

俩孩妈s34u51

一个人要注意安全,给你朋友打电话,难道你都没有钱吗?怎么会过的这么紧吧,连出走都没有资本,可怜的女人,小心点啊