亦凌s136a243

宝宝今天下午拉粑粑有绿色的,是不是肚子受凉了啊?要紧吗?和大哭有关系吗?各位宝妈我该怎么办

o卌除o恛憶

绿便便和宝宝“受凉”没有任何关系。绿便便可能是消化不好,也可能是宝宝没吃饱,这不是大问题。多加点奶量,等宝宝自己调整

辣么美o

宝宝多大了,是不是受惊吓了,或者吃了补铁的

婷婷玉立s58u38

像我们这,如果宝宝拉绿色的,就是看到过孕妇。受不了。

朵伊妈妈s69u65

宝宝拉绿便有好多种原因,宝宝可能吃了一些菠菜,油麦菜等绿色食物,肠胃没有完全消化掉随大便排出,在就是妈妈没有给宝宝做好腹部保暖工作,导致宝宝腹部受凉,引起肠胃蠕动过快

o落花葬o无尽殇o

宝宝拉绿色的粑粑,有很多种原因会引起,例如喂母乳的宝妈,吃了绿色的蔬菜,宝宝是会拉绿色的粑粑。还有就是如果抱着的时候不小心闪到腰部,宝宝也会拉绿色粑粑。

婷婷妈咪s815

哭多了进风也会拉肚子,还有宝妈饮食要注意

oyo唸oo

不是受凉了吧,拉绿色的粑粑是宝宝对奶粉中的某种元素没有吸收

sunnyos28u69

有一次我家宝宝也是拉了绿色,医生说消化不良,大哭可能是肚子不舒服胀气之类,宝妈可以给宝宝喝妈咪爱益生菌。

辣妈567499s644

我家小时候也会拉绿色的,就像菜叶子似的,医生跟我说消化不良。

蓦然o心伤

可能是,也可能是肚子不舒服,才大哭的,多帮他揉揉肚子,顺时针

肥腻腻

宝宝多大啦,是不是吃坏肚子了,或者受凉了么

宸s24u76

宝宝突然拉绿色的粑粑还大哭,有可能是吓着了

悟桐

宝宝应该是肚子不舒服。建议去医院就诊

乌拉s47u52

哭是不会引起宝宝拉肚子的,拉肚子是受凉的可能性比较大

好o好的s64u47

观察宝宝的精神状态好不好。如果没有哭闹,吃东西也好的话就没事。 可以吃点益生菌。

雪儿kitelee

那是宝宝的肚子着凉了,平时要保护好宝宝的肚子,也不要给宝宝吃的太多,可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下胃肠就可以了。过几天就好了

维尼小熊宝贝

你好,宝宝大便带绿色跟消化不良有一定关系,一般会伴随肚子咕噜咕噜的,大便不成形等情况,有的时候大便还有奶瓣,医生推荐酪酸梭菌活菌散,吃了三天就好转,可以坚持吃了7天。如果长期不重视消化不良,会对宝宝发育造成影响的。