靖o亮ooooo

为什么看到很多宝宝照蓝光要照好几天?

照完还要住院观察,我记得我宝宝出生第五天的时候医院通知照蓝光,照24小时,然后第三天就和我一起出院了。宝宝和我一共住院6天

婷婷妈咪s815

看宝黄疸值高低吧,太高了肯定得照时间长点

丹丹s63u54

我家都是住院一个星期的,后面加吃点药慢慢才恢复正常

蓦然o心伤

一般宝宝单独去住院照蓝光的话,一般都是五到七天左右,不严重就出院了,也有的宝宝出生时黄疸就不高,一照就好了

肥腻腻

宝宝健康没事就好,还是回家坐月子舒服

好o好的s64u47

现在都是进去了要照好几天的,我大宝去照过,照一天就恢复正常值了,医生也不让出院,说是要观察,刚恢复还不稳定。

萱萱s836a625

要看宝宝的情况来决定,要照几天蓝光的,医生会跟你说清楚的。

艾米麻麻s542a538

一般照三天到一个星期吧,要看宝宝的黄疸值正常没有,正常了才能出院

明媚o小婷s110a900

每个宝宝体质不一样,有的黄疸高,要退到一定数值才能不照

宸s24u76

黄疸,每个孩子的情况不一样,生理性的好弄,几天就慢慢下去了,病理性的就不好了

唑唑宝贝

如果是病理性黄疸,只能靠照蓝光褪黄疸。

星宝妈s72u85

这看小孩的个人体质吧,生下来黄疸不严重就不用的问家叫没有

雪儿kitelee

黄疸是以间接胆红素升高为主,可蓝光照射的,一般照射约20多个小时黄染可明显消退,大约时间5天左右的。一般每次要照13-18小时,不大严重的也有照8个小时

七夕宝妈s44u58

宝宝情况不一样吧,有的黄疸严重些,估计就要好几天。

唯愿心安

我们这只有黄疸很高了才照,我家宝宝都没照过