佩s359a599

38+1脐带绕颈能顺产吗?

脐带绕颈跟宝宝顺产还是剖腹产有关系吗,还能不能自己绕出来?

卜殷殷妈妈

这种情况顺下来的也有,不过多的是剖的,这是个概率问题,不建议冒险,和医生好好聊聊确定一下生产方案

暂定小名江一一

有关系的,有些宝宝可以在出生前就绕出来,脐带绕颈的宝宝最好要在医生的指导下生产

当宝妈咪

可以的,我家大宝当时也是脐带绕颈,还要看宝妈体质适合顺产吗

俩宝贝s81u86

没有关系,有的宝宝比较调皮,喜欢玩脐带,他也会自己绕出来的

雨晗小公主

这得看比超结果了,绕的多就最好剖腹产。自己能整来肯定能生就自己生了

oyo唸oo

如果不是绕的很严重就没事,不知道你的绕颈几圈

紫彤细雨s334a396

我那会生我儿子的时候也是绕颈一周照样顺产了,不过最好还是听听医生的

o筱钕紫o

如果只是一周,就不用太担心,可以顺产的。

肥腻腻

脐带绕颈一周是可以顺产的,后期宝宝很难自己弄出来的

好o好的s64u47

绕一周是没事的,我大宝的时候就饶了一周,顺产的

萱萱s836a625

目前的情况是可以的,到时候看医生怎么说吧!

艾米麻麻s542a538

大多数宝宝都会有脐带绕颈,我宝宝是在38周后绕出来的,绕颈可以顺产,不过在家要留意胎动,按时去产检

明媚o小婷s110a900

那要看他发动时候的胎位,还有这段时间脐带绕颈会不会缺氧

思琪宝宝s92u47

不严重的话是可以顺产的,如果绕颈太多的就不行

浩宝与瑜宝

到发动的时候大多数宝宝都会自己绕出来的。心情好一点。

陈先森o

不绕多圈的应该可以吧,希望你和宝宝都平平安安的

伊琳妈妈5544

应该可以绕出来的,看绕多少圈了。少的话绕出来可以顺产的。

辣妈9728

38+1还有2周时间,宝宝一直在动,有可能会将脐带从颈部绕开,等发动时再检查有没有绕颈,还有有很大机会顺产的。

雪儿kitelee

脐带绕颈两周内都不是剖宫产指征,只要胎儿发育良好,没有缺氧,都是可以顺产的。