瑶o麻麻

宝宝都快8个月了 为什么还总是会吐奶 吃完奶也给他拍嗝的 也没颠他 就这么静静的抱着。刚给他

宝宝都快8个月了 为什么还总是会吐奶 吃完奶也给他拍嗝的 也没颠他 就这么静静的抱着。刚给他喝了点苹果汁又一下子吐了好多 便便也2天没拉了

孩他妈s95u60

奶速别太快,另外刚喂奶先别吃辅食,比如苹果水

蓦然o心伤

买点益生菌吃吃,调理下肠胃,促进肠道吸收

艾米麻麻s542a538

有没有带去看医生?不过有些孩子的胃容量小,吃了容易吐奶,我女儿小时候吃完就大口大口的吐,吓死我了,后来大点自然就好了

伊琳妈妈5544

这样的情况还是及时去看看好些,是不是生病了啊!

宸s24u76

是不是给他吃多了,刚吃完奶,在喝苹果汁

加油浵浵

你说得是喝奶吐了,这肯定是宝宝吃多了,吐很正常,怎么又喝果汁了,如果是胃肠弱就不能和果汁了,必须喝什么小米南瓜粥,我家孩子当时是建议,到底吃多了还是胃弱孩子消化不好,得观察,八个月不能喝果汁。

悟桐

是吃了苹果汁吐奶。还是一直吐奶。宝宝可能积食了。吃点助消化的药

oo苏麟儿

宝宝胃部发育不完善,小宝宝很容易溢奶。但是大一点会好很多。平时注意宝宝不要着凉,每次吃奶不要太急,可以少量多次。妈妈饮食注意不要油腻寒凉。

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良引起的积食,可以去给宝宝做个小儿推拿,有效果的,还有就是注意少食多餐

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝肠胃消化不太完善,宝宝吃奶时容易吸入空气,所以当宝宝身体晃动时,就容易吐奶。

静待花开s15u76

是不是喂的过量了,吃完后竖着抱会,给揉揉小肚肚

雪儿kitelee

因为小宝贝的吞咽能力还没完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手,帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上,但是如果吐奶严重的话,就肯定是肠胃着凉,要适当服用益生菌。

唯愿心安

大点就好了,每次吃的时候,少食多餐,

姜力o秀发养护

你看一下宝宝的舌苔厚不厚,还有就是宝宝的吐出来的是块状的吗,如果是买些益生菌给吃,可能是消化不好,我二宝那时候也这样,后来给吃的益生菌慢慢好的