英子s575

失眠中,怎么睡都睡不着

这几天,天天失眠

oorabbit

睡前喝点牛奶,或者平时多运动,晚上就不失眠了

昱儿s51u48

我是天天睡不够,二宝睡觉不好,我晚上都木有睡过整觉

赵真真

唉,我现在是头挨着枕头就能睡着,经常一边喂奶,一边不知道什么时候就睡着了。

越宝贝s21u52

是不是想太多事情了,睡觉前喝瓶牛奶,更好入睡哦

肥腻腻

因为什么事失眠呢,有烦恼吗说来听听

萱萱s836a625

适当的运动,心态放好点,做人要乐观。

果果s73u28

有什么心事呢?不要想太多,还是多休息

家有男女o

数羊行吗?心里总有什么事和牵挂着什么才睡不着吧!放开点

半世情缘

我这都十来天了天天这样失眠,崩溃的边缘

小阳阳s274a314

睡前听听音乐,舒缓下心情,喝杯牛奶都有助于睡眠

珍宝奇贝

如果明天有什么重要事情,头天晚上我就会失眠,平时就不会。

柠檬姑娘心

我也是,睡了几个小时也没睡着,只好来逛社区

浩宝与瑜宝

心情好一点,白天多做点运动,晚上就很好睡觉了

辣妈9728

唉,这个应该如何回答,我每天凌晨两三点才睡,不是因为失眠,而是生物钟已经习惯了这个点才有困意。我觉得失眠应该生活有压力,睡前不要想那些费心的事,或许看一会儿书,应该很快就犯困。

家有俩宝s699a498

可以泡个热水澡,或者是运动一下出出汗都是对睡眠有帮助的

雪儿kitelee

建议生活规律,营养均衡,饮食合理,睡眠充足,加强锻炼身体,增强体质,放松心情,注意休