超能麻麻

吃了韭菜奶回去了。现在没奶水了怎么办呀?[泪][泪]

zeros26u68

去药店买通草炖猪蹄和花生,下奶很有用

家有男女o

那买些催奶的汤水喝啊!实在不行就找催奶师看看!

艾米麻麻s542a538

多喝汤看能不能追奶,要不去找催乳师试下,我之前喝了山楂水回奶,没办法就戒奶了,好心疼,宝宝才七个月

浩宝与瑜宝

一点都没有,还是奶水变少了?可以吃无花果,喝各种汤。

不吵不闹不爱了

喝大量汤水在补回来,让宝宝多吸,知道回奶以后不要吃了,我家大宝的时候可以吃韭菜,二宝吃一点都没奶

悟桐

让宝宝多吸。之后你吃点排骨汤鸽子汤。不行就吃点阿胶补补

乌拉s47u52

怎么吃韭菜了呢,多喝点汤水看能不能有点效果

oo苏麟儿

韭菜是回奶的。现在可以喝点通草鲫鱼汤。通过按摩追回奶水。多让宝宝吸奶,也会分泌更多母乳。

李诺麻麻

要多吃一些优质蛋白食物,比如牛奶,花生,蛋类,最好多喝一些汤汤水水的食物,比如猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤等有助于乳汁的分泌

进进s88u23

吃点下奶的食物。比如鸡汤,鲫鱼汤。花生炖猪蹄。

唑唑宝贝

多给宝宝吸,多刺激就会有奶,还可以吃点下奶的食物,鲫鱼汤,猪脚汤之类的

亮仔s56u95

现在有推拿的,效果挺好的,你试试,多喝下奶的汤

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿也是吃了韭菜和花椒,奶回了,吃中药也没追回来,不得不断奶了

晴天s64u14

多让宝宝吸,宝贝不吸就用吸奶器,多喝汤,还不行就找个催乳师试试。

凯妮薇薇ooos715a351

这种只能追奶了,尤其是吃韭菜特别容易回奶的。你可以用中药调理一下,或者多吃点鲫鱼汤试一下。

静待花开s15u76

韭菜应该没事啊,我也经常吃,再赶紧吃猪爪花生汤试试

雪儿kitelee

最好注意休息,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁