孩他妈s95u60

宝宝拉出来都是泡泡是咋回事'还有绿色的

家有男女o

宝宝应该是拉肚子了!快看下医生吧!

浩宝与瑜宝

拉出来泡泡是肚肚受凉了,注意给肚子保暖,绿色的是消化不良。吃点益生菌,揉揉肚子。

一女一儿s18u64

宝贝着凉了吗,拉的绿色的便便,或者没有吃饱,

文文思密达

宝宝肠道出现了问题,吃点益生菌调养一下

悟桐

宝宝着凉了。给宝宝穿上肚围。不要肚子受凉

oo苏麟儿

宝宝小肚子受凉了,消化不良。母乳妈妈不要吃蛋白质太高的食物,不能太过油腻辛辣的。可以给宝宝顺时针揉揉肚子,注意小肚子保暖。必要时吃点益生菌。

淡写唯美s49u51

是不是受凉了,你是喂奶粉的还是母乳,母乳的话你也不能吃冷的东西

o落花葬o无尽殇o

宝宝应该是着凉了。肠胃消化功能混乱了。给他吃点妈咪爱调节一下肠道功能。

进进s88u23

拉的次数多吗?是不是拉肚子了可能宝宝的小肚子受凉了。吃点妈咪爱。

唑唑宝贝

刚出生宝宝肠胃功能弱,拉出便便有大量泡沫是还未全部消化产生的,可以适当吃点益生菌

晴天s64u14

宝妈,宝宝可能是着凉或者消化不良了,建议给宝宝揉揉肚子,口服益生菌调节肠胃。

欢欢萌萌

消化不良,你是母乳喂养还是奶粉,还是混合喂养

雪儿kitelee

一般宝宝的这种情况下多由于腹部受凉,消化不良,以及积食有一定的关系,建议这种情况下可以首先注意腹部的保暖,可以使用丁桂儿贴外贴脐部就可以,必要时可以服用妈咪爱看一下情况,适量的减少喂奶的次数等。