小狐狸的猫

从出生到现在宝宝的右眼一直都有眼屎,怎么回事?

墨尔本然小乖

这是鼻泪管堵塞,挺常见的,平时帮宝宝清理一下眼屎和眼泪,要经常按摩鼻梁的部位,以便尽量把宝宝的泪管打开。在6个月之前,切忌不要手术,等宝宝自己慢慢长好。如果6个月之后还长不好,需要一个小手术通泪管。但是一定要记住啊,6个月之前没必要做这个手术,宝宝自己基本能长好的。 另外如果眼屎特别多,那是有点结膜炎了,可以抹红霉素眼膏

浩宝与瑜宝

宝宝可能是热了,用温水擦下眼睛,多喂点水

悟桐

建议宝妈去医院检查哦。有上火。泪腺堵塞的可能

oo苏麟儿

可能是新生儿泪管堵塞,去医院开点药水点点就好了。也可以按摩眼部缓解。

淡写唯美s49u51

我宝宝也是,从出生一直到2个多月一直有,医生说是泪腺还没长好,2个多月的时候就没有了

o落花葬o无尽殇o

应该是宝宝的泪腺堵塞了,你每天可以给宝宝的眼角轻轻地按摩几次。

亮仔s56u95

会不会上火,还是去医院看看吧,这么小的孩子多注意

好o好的s64u47

可能是新生儿泪囊炎,可以去医院清洗下看看。或者自己按摩泪道。从下往上。看下能不能缓解

静待花开s15u76

是不是宝宝穿的多了,有点热啊,我家宝宝一热就出眼屎

辣妈961589s648a600

这个应该是宝贝的眼睛,是有什么堵塞,,发育还不成熟,,建议去医院看看,,,

封芯锁愛

这是眼线堵塞 等宝宝大点就会好了,我家二宝宝就是出生到现在每天都有眼泪眼屎多多的,现在四个月了发现没有了

雪儿kitelee

不能排除结膜炎或泪道不通畅的可能,可以就医检查泪道是否通畅,可以泪道冲洗

o筱钕紫o

一直都有的话可能是泪腺不通哦,去医院看看吧。确诊了可以先试试自己按摩。不行再去通水。

唯愿心安

去医院看看,孩子还小,可以让医生开点洗的药

大宝叫悦妞o

宝宝是不是上火了,多喝点水,宝妈也不要上火了哦

姜力o秀发养护

是宝妈在怀宝宝的时候,吃的上火的食物多,会影响宝宝的皮肤

o美丽人生os886a733

可能是有点上火,给宝宝吃点消火宝,如果母乳喂养,宝妈饮食要清淡

oo鲨滩s15u85

是不是有点火气啊,可以喝点清清宝吧,

冬日暖阳s36u10

是捂太热了,上火吗??如果不是,考虑是不是眼睛感染了羊水,去眼科让大夫看看。