小超妈s881a267

朋友圈从来不诉说真实心情,有谁和我一样?

我的微信朋友圈,每次记录的说说,要么发一些正能量的信息,要么记录生活中的美好瞬间或者快乐时刻,心情不好的时候,是绝对不在朋友圈发泄的,我觉得我是个虚伪的人,是个不敢于直面内心的女子,我非常羡慕那些能活出自我的宝妈,我也想活成她们的样子!

oyo唸oo

你在羡慕别人的同时,别人也在羡慕你

浩宝与瑜宝

还是虚伪一点的好,因为朋友圈都是熟悉的人。看你笑话的太多。

暖宝贝s17u42

我只是分享下我怎么做的,每次心情不好都控制不住的,想发朋友圈。不想让谁看到的我都会把她,他们给屏蔽了,或者有时候心情过了也就删了

青青宝宝s99u31

心情好了就好,心情不好装什么啊,有什么不舒服就发泄出来

辣妈9728

我会在朋友圈发布生活中的喜怒哀乐,不开心的事就用调侃的口气,没觉得有什么不好啊。我们都是凡人,当然会有凡人的烦恼。

zeros26u68

我也不会去发,怕人家说我矫情,基本几乎不发朋友圈

醒o

我只爱爱我的宝宝,有时候心情不好吐槽了过了一会会删掉

家有俩宝s699a498

我的朋友圈一般都是发一些生活中发生的精彩瞬间,还有美食,宝宝的成长等,从来没有发过怨天尤人之类的心情

宸s24u76

你这样也挺好啊,正能量也是一种情绪的表达

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得现在有慢慢社区里边的人来自五湖四海,有什么心事都可以在这里倾诉,比朋友圈里边好多啦。

悟桐

觉得不说很正常。我在朋友圈也不发表什么。都是亲里邻里的。落人话柄

完美并不美s23u84

一样,只想把最好的一面展现给大家,所有的委屈和不满都往肚子里咽,有时候也想发个朋友圈宣泄一下心情,但又有各种顾及 怕家人担心,怕朋友笑话,在别人眼里我们的生活是那么美满幸福,其实里面的痛苦只有自己知道

love华

感觉自己也差不多,也行是怕别人担心,或者是有些人嚼舌根吧

宁缺毋滥s39u11

其实这样挺好,传递给别人的都是正能量,总发一些负能量的东西也不好

乌拉s47u52

一样,不想让别人看到我失意的样子

壮壮麻麻s66u99

偶尔发发也是宣泄感情的一种方式哦。这样朋友们才知道你的真实生活呀。

泡沫s32u87

同款宝妈,朋友圈的大部分都是亲戚朋友,发多了事也多,所以还是不要发的好

夏os87u18

我也是,我感觉我很自卑一样,就某些事情做的没那么潇洒,天生的性格

淡写唯美s49u51

以前我也是心情不好什么都爱发朋友圈,结婚后我就和你一样,只发正能量或者其他的,不发自己伤心的,我觉得是成熟了吧

俩孩妈s34u51

我也是我不认为我是虚伪的人,我只是不想把不好的给别人看让别人看笑话吗?人家又帮不了你相反无病呻吟

雪儿kitelee

在朋友圈发一些真实感想或内心独白,自己得到一种宣泄会舒坦些。有时会被别人拿来嘲笑。所以还是尽量发一些所见所闻比较好,真实感想什么的可以写在日记本里。

嘟麻s45u36

朋友圈不敢发自己的真实想法了,想吐槽一下,别人会过份的关心。其实只是想发泄一下,又怕别人想多了

葡萄s181a262

我根本就不会发朋友圈,没必要感觉,一方面是不想让父母知道,一方面是觉得没啥可发的

不将就os53u40

我也不爱发表自己心情 这年头不是非常好的朋友 别人都是看你笑话

oQueens97u33

以前喜欢发,一点芝麻小事我都会发圈,现在多大的事都不喜欢发圈了

对你微笑s51u31

一样,主要是微信了有自己老爸老妈,不想让她们担心。

o我想静静

发点开心的还好,如果发的不开心,亲戚邻居立马给你打电话了,

耔耔665

我也一样,发点开心的,正能量的,不喜欢天天发抱怨的,负能量满满的,别人看的也烦,生活是靠自己去调节的,别人也帮不上忙。

逗吗o豆妈

我不一样,我高兴也发,不高兴也会发的,看笑话就看笑话咯!你只看到我不开心么?我也有高兴的事情啊!真正的朋友是不会笑话你的,只会安慰你开导你,我需要发泄不好的情绪

我要做最靓的妞

气厉害了会说。我对象就很怕他家人看到,就说我有事直接吵不要发朋友圈

二胎来啦o

直面内心也没啥好的,我朋友圈一个女同学,经常吐槽她婆婆大姑姐,有时发的文字还骂骂咧咧的。别人看了不会

悠悠s30u78

慢慢的经历了太多,朋友圈不怎么更新,我也不喜欢把生活给大家看。自己的日子过得好不好自己知道就好,没必要所有人都知道你的存在。

Ao莯雪

以前发,现在不发了。没人懂。你要是有闺蜜倒是可以倾诉一下

栀子花开s114

和你一样,我也是记录生活美好瞬间,不在朋友圈发泄情绪。但是很多时候,我心情不好、情绪低落,成年人的世界好累啊π_π有时会在妈妈社区,倾诉一下。