艳艳s61u60

换做你们,能接受吗?

今天朋友告诉我她分手了,跟我诉苦,原因就是因为她接受不了自己男朋友是做带小姐这行的,如果换做是你们的老公,能接受吗?

辣妈9728

不能接受!所谓近朱者赤,近墨者黑,他天天跟小姐们混在一起,就会觉得“性”是很随意的事,迟早会出轨,并且事发后无法理解女方的愤怒,觉得大题小作,所以坚决不能接受!

家和万事兴s629a451

不会接受,别妞,自已想想也是不知道一个人带那么多女,!不理解,肯定分!

ooo欲望蛊惑

不能接受,这样的男人会不会心里变态都不知道呢。

zeros26u68

这个我也接受不了,常在河边走哪有不湿鞋的

醒o

我感觉我也接受不了,不是物以类聚吗,可能是我有偏见

宸s24u76

不能,我感觉没几个能接受以后的老公是做这个的

豆豆妈s46u14

这吗,主要还是看个人怎么想了,对不对

果果s98u96

接受不了接受不了接受不了接受不了接受不了

悟桐

这个。如果洁身自好。没什么。要是也玩就算了

阿黛s63u66

基本上没几个女的接受的了的 天天那么多美色在眼前 哪里那么好控制得住

love华

接受不了,一开始知道的话就坚决不在一起。

伊伊妈妈二胎啦

这品行的事,弄不好哪天也会把女朋友拐上道了,那不是坑人吗

二胎o妈妈

不接受吧,在那种环境下工作的人也不见得有多好,个人觉得的

SHENGoMAoMA

肯定接受不了!这样男人吃软饭的,但是他也不会看重自己的伴侣

乌拉s47u52

我也不能接受,他在这种环境难免会有影响

o珊s61u56

是认识之前就在做这行,还是交往之后呢?如果之前就在做说明她是能接受的,如果是后面才去的,两个人可以商量,商量不下来分开也是好的,有些东西还是看情况的

毛毛虫oo_oo

额,这个如果是我我也受不了,工作有很多种,我宁愿男朋友是做苦工的

俩孩妈s34u51

肯定不能啊买个女人能接受这么不正经的工作的

嘟麻s45u36

不能接受,早断早好,你朋友还是比较理性的

葡萄s181a262

接受不了,带小姐的,肯定会看到对眼的自己先享受的