李俊s394a546

宝宝脸长红豆豆(像湿疹又像痱子)擦了丝瓜水过敏,怎么办。买的丝瓜自己弄碎出水的。

想现在用水洗掉,不敢动,心疼,上午带去医院看看。哎,当父母的操碎了心。

明煊妈妈s60u51

宝宝皮肤娇嫩,脸上起痘痘什么的,最好去看医生比较好,以免耽误病情

悟桐

贝亲桃子水用用一下。挺好用。过敏停了就好了

阿黛s63u66

先看看是湿疹还是痱子 二种完全不一样!湿疹对吃的 特别要注意 还有不要用太热的水给孩子洗澡 不要晒太阳。痱子么就是热出来的 用十滴水洗澡

伊伊妈妈二胎啦

我姑娘那时候买的金银花,黄连,自己熬的水,给孩子擦,就是黄连弄衣服上洗不掉。可以试试

二胎o妈妈

最好去看医生,因为宝宝皮肤娇嫩,不要乱搽

乌拉s47u52

像湿疹和痱子这些最好去买点膏药,不好自行处理

o珊s61u56

当父母后确实比较操心,只是怎么想到用丝瓜汁的,宝宝太小,皮肤相对娇嫩,也别相信纯天然就一定适合宝宝,也许你用没有问题,可宝宝不一样

小雪

宝妈不确定涨得什么,最好去看医生,医生确定宝宝脸上涨得是什么豆豆之后再用药

嘟嘟s541a797

买点婴宝。去找大夫看看是啥在摸更稳妥

泡沫s32u87

红豆豆应该是湿疹,买点药涂一下,不要穿那么多,穿舒服点的衣服

毛毛虫oo_oo

建议还是用清水冲洗干净后去医院看看吧,毕竟医生才能给最好的治疗方法

oo晓溪oo

最好别乱用,还是去药店拿点药膏给宝宝!

猫小咪辣妈

可不是啊,去医院看看吧,看看什么原因

夏os87u18

丝瓜水治痱子吗?你那起的豆豆是不是热的,买点药膏吧

開汧沁沁

过敏了先用清水洗在去医院看看

lucky钰宝

小宝宝脸上不能乱擦东西的,要保持干燥,如果是要用在脸上的药物最好就是去医院检查,请医生配药

淡定s19u76

宝宝太小不能随便擦药,去医院看看让医生给开药。

菲儿s163a548

是的,丝瓜水还是不适合小宝宝用的,最好带去看医生哦。

o落花葬o无尽殇o

不能在家自己乱弄,给宝宝擦这些东西,你应该买点宝宝专用的护肤品给他擦拭。

美s92u80

如果是六个月以下的宝宝,就没什么问题,大点自然就好了,也可以买紫草膏用超级好用